Картина и участник награждаются дипломом за участие в конкурсе и лично от себя хочу сказать, что это картина Пусть всегда будет сказка! спасибо Катя!!!
Дипломом награждается loradom707 - участник конкурса новогодней картины 2010. Спасибо за участие и за прекрасное творение!
Воспользуюсь и я своей норкой. Мне сегодня пришел набор, который я буду вышивать Викиной учительнице. Канва 18 и вышивается крестом в одну нить. Вот, хвастаюсь, уже распоковала и начала канву размечать. Буду по-тихоньку вышивать. Надо до конца мая еще и оформить успеть . ...фото темное получилось, на самом деле цвета ниток нежные .
Катюша!!! легких крестиков!!! набор красивенный!!! чтобы ты его вышила легко и с большим удовольствием!!!
Quote (loradom707)
Пока есть и желание и удовольствие не пропало . Надеюсь пойдет легко
Quote (sokrut-best)
Красивый набор! Легких крестиков и успехов тебе Катюш!!! Ты обязательно его вышьешь!
Quote (loradom707)
Должна, будите меня пинать....
Quote (sokrut-best)
а это мы быстро
Quote (dor)
Катенька такой красивенный наборчик,
Quote (galabn)
Красивый набор! Легких тебе крестиков!
Quote (loradom707)
Вчера начала, сделала 100 крестиков и уснула . Начало хорошее .
Quote (sokrut-best)
начало положено , а спать все-равно надо
Quote (kalinka50)
Катюша, удачи! Легкой работы тебе!
Quote (loradom707)
Оксана, спасибо за поддержку .
Quote (dor)
так начало просто замечательное, теперь ты сегодня выспалась, и как вышьеш, сразу пол картины
Quote (loradom707)
Как раз я сегодня целый день спать хочу, хоть бы до 9 дотянуть и не уснуть. У меня же помимо этой картины еще кучу процессов, все расписано по дням . Как-нибудь...прорвемся....
Quote (dor)
уже и я в этой команде, где все расписано по дням
Quote (svit-svit)
ты представь. что могла уснуть на первых 10-ти, значит все таки хорошее начало!
Quote (loradom707)
Это я сегодня так павлинов вышиваю и сплю. Авитаминоз прогрессирует .
Quote (svit-svit)
Кать, ну, ты же рано ложишься, почему так катастрофически не высыпаешься??? сколько часов в сутки спишь???
Quote (loradom707)
Ну это я пытаюсь рано ложиться. Вернее детей начинаю в 9-10 улаживать. А сама редко так рано засыпаю. Обычно не раньше 12 часов, а то и до 2 ночи вышиваю. А в 7 подъем. Да это че-то в последнее время я выбилась из расписания , когда Марик болел.
Quote (Рина)
Катюша набор хороший, но большой вроде , и ниток так много
Quote (loradom707)
Ну да. 182х250 крестиков, вышивается на 18 аиде в одну нитку крестом. Получается 35х25 см.
Quote (svit-svit)
аааа! ну, тогда понятно! просто ты всегда рано идешь и говоришь, что спать, мы и думаем, что ты уже дрышнешь пока у всех тут разгул, я когда сижу до утра , в компе все равно вишу
Quote (loradom707)
Ну без меня дети не улягутся спать, по-этому иду спать. А компьютер в другой комнате, сяду вышивать и лень подниматься .
Quote (svit-svit)
и правильно делаешь, потому, что я вышиваю-вышиваю, а потом на 5 минут залезу посмотреть, что на сайте и часа через два прихожу в чувства, а что собственно я здесь делаю, когда у меня процессы и подушку Тае проигрываю
Quote (dor)
Вот вот и я такая, думаю забегу на 10 минуток, а в итоге на пару часиков, а потом баеньки, и на вышивку мало времени, если лягу позже 11 , потом никакая на работе сижу
Особо хвастаться нечем, но все же. Начала картину, которую собиралась подарить Викиной учительнице на выпускной и поняла, что не успею . При такой загруженности процессами и моей скорости ее нужно вышивать месяца 4, а у меня только два . Вообщем я расстроилась, что делать???? Или надо все свои процессы останавливать и браться только за этот букет.....вот . Не рассчитала я свои силы :ok34:. Не дает мне это покоя. Но пока буду вышивать, а там посмотрим. Все равно что-то надо будет подарить. В катрине очень много одиночек ... Но получиться очень красиво, цвета нежные .
При такой загруженности процессами и моей скорости ее нужно вышивать месяца 4, а у меня только два ok302 . Вообщем я расстроилась, что делать???? Или надо все свои процессы останавливать и браться только за этот букет.....вот ok302 . Не рассчитала я свои силы
Катюша! если надо на подарок и в срок, то надо останавливать другие процессы, тут и думать нечего, тем более, если тебе нравится, шей его каждый день, а павлины и икону потом вышьешь, это для себя, в любое время подойдет..знаю, что очень обидно, когда не рассчитаешь силы и время...не переживай!!! а другую картину не хочешь ей подарить из тех, что есть у тебя?
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best