Боюсь, я буду участвовать в номинации "Очень хотеола, но не успела... блин"
Quote (KS11)
Я с другого конца начала, склеем и целая получится ok25 У тебя уже видно, что класно выходит ok58
Quote (sokrut-best)
Quote (KS11) Я с другого конца начала, склеем и целая получится
ok25 ok25 ok25 Очень красиво, просто замечательно!!!
Quote (Рина)
Красиво
Quote (inna)
Ладно, Ксюша - будем вдвоем в конкурсе участовать. Одна на двоих ok23 Если не успеем
Quote (Олетта)
Какая красота, и все равно быстро. Мне кажется что успеешь еще до конца конкурса! Ручки то у тебя шустрые!
Quote (rish)
Инночка, по твоей скорости, можно сказать, что нам не два месяца, а две недели опредилили
Quote (galabn)
Красиво получается!
Quote (Рина)
Класс. И трудно , что схема не в одном варианте, бегаете наверное больше по схемам
Quote (inna)
Риночка, спасибо! Воотще схема плохо пропечатывается. Дома вообще не смогла распечатать. Печатала на работе на лазерном принтере. И то не все значки хорошо видны. Не говоря уже о бээээээке. Он там такими меленькими обозначениями непонятными. Я наверное схимичу и вышью бэк серым (он там просто разных оттенков серый, и я не буду долго думать - невозможно). в РМ бэк вообще одим цветом. ok34 Может вечером выложу, что наваяла. ok34
Quote (sokrut-best)
Очень хочется посмотреть
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Я наверное схимичу и вышью бэк серым (он там просто разных оттенков серый, и я не буду долго думать - невозможно).
Инна! я так часто химичу...
Quote (ilona223)
Ух ты ,как красиво,здорово
Quote (wirina)
Quote (inna) Боюсь, я буду участвовать в номинации "Очень хотеола, но не успела... блин"
Такую номинацию и правда не помешало бы ok25 А на самом деле класно!!!
Quote (kalinka50)
Очень красиво! Не вешай нос! Все получится!
Quote (lusy)
Привет! Начало хорошее, побольше оптимизма!!!
Quote (loradom707)
Очень красиво получается. Ты все успеешь, молодец
Quote (Каллисто)
Инна! Все супер не переживай, У тебя все получится
Quote (KS11)
Здорово, у меня так не получается. ok32 Вроде мы разные картины шьем
Quote (inna)
Девочки, спасибо! Ксюша, а почему у тебя не так? что-то я неправильно дала? Да, я еще там веточку над дверью прошила зеленым металликом. И на заборчике тоже хочу чуть зеленого металика добавить. Вечером может выставлю на ваш критический взгляд - не сильно ли блестит? Мне просто захотелось вроде как фонарики горят....
Вот сфоткали, что получается, но ни та ни другая фотки не передают настоящего цвета. Просто на одной видно зеленый металлик, а на другой - нет, вот я и хочу посоветоваться - оставить? или нет? и веточки на заборе обшить хотела чуть-чуть и елочку в окне.
Quote (kalinka50)
Мне нравится! Даже очень!
Quote (svit-svit)
Вау!!!! Инночка!!! очень красиво!!! молодец!!!! не можешь не участвовать в номинации Изнанка!!!!
Quote (inna)
Ой, Свет это не изнанка! ok25 Это 2 фотки. просто на одной видно металик, а на другой - нет. Я хотела посоветоваться: оставлять ли? по схеме не прредусмотрено. ok25 А изнанку я и стесняюсь показать, ну, может решусь. Там все время 2-3 крестика разного цвета. И я не знаю, как там можно сделать изнанку. Постоянно новую нитку вставляю.
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Ой, Свет это не изнанка!
ok25 ok25 ok25 ok25 ...аааааа!!!! Инна!!!! ты уж прости слепондю ok25 ok25 ok25 как по мне, то конечно лучше там, где "не изнанка" ok25 ok25
Quote (Каллисто)
Инна! А ты вышиваешь две картины??????
Quote (inna)
Ирочка, я вышиваю 1 картинку. Просто фоткала 2 раза в разных местах, что бы показать металлик. А вообще картина по цвету ближе к 1 фотке. НА 2 очень бледная, но зато видно металлик в елочке. ok25 Я уже писала, что хотела посоветоваться: оставлять металлик или нет. его там по схеме не положено.
Quote (Каллисто)
Мне нравится фото №1. А решать тебе, что по душе, что радует глаз.
Quote (loradom707)
Инна!!! Красота!!!!
Quote (sokrut-best)
Ух ты ! Выглядит замечательно! Супер! Мне так эта картинка нравится
Quote (pavelsen)
Красота! С металликом лучше, ещё на заборе на ёлочку добавь!
Quote (sokrut-best)
Металлик очень видно! И очень здорово!!!
Quote (Рина)
Красиво. Метали конечно вышивать, праздник же , должно все блестеть.
Quote (inna)
Девочки, спасибо!!!!!! я наверное, металлик оставлю. Он не сильно блестит, только когда попадает свет. И добавлю на заборе на елочку. Я тоже думаю -"праздника, чем больше - тем лучше
Quote (KS11)
Мне с металликом очень понравилось. Я и себе, что нибудь сделаю.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best