Картина участвует в конкурсе, в номинации - за Лучший сюжет, Средняя картина (215 х155 крестиков)
Дипломом награждается inna - участник конкурса новогодней картины 2010. Спасибо за участие и за прекрасное творение!
2 место
в номинации "За лучший сюжет" - inna !
Поздравляем Инну! с почетным 2 местом в кон- курсе Новогодней картины 2010 в номинациях "За лучший сюжет" Желаем Легких Крестиков, новых побед и прекрасных картин !!!
Здравствуйте, я получила приглашение от svit-svit на свою страничку и тоже хотела бы поучаствовать в конкурсе. у меня картинка
Но пока я что-то не пойму куда мне надо и как
Quote (svit-svit)
Инна!!!!Отличный выбор!!! у нашей Ксюни такая же картина!!! даже очень интересно будет наблюдать за процессами!!!
Quote (Рина)
Да, да , точно у Ксюни такая же , Красиво!!
Quote (loradom707)
Очень красивая картина ok58 . Да у кого-то такая же. Интересно будет посмотреть как у кого получится :ok36:.
Quote (Каллисто)
Ура!!! У нас двойняшки будут
Quote (KS11)
Инночка, ура, я тоже такую же картинку вышивать буду. Мы втроем с детьми о такой даче мечтаем У меня схема распечатаный скан не очень хорошего качества. Если у тебя есть в електронном виде сбрось мне, пожалуйста. В личку или на почту asdfzxc@ukr.net ok34
Quote (inna)
Ксюша, у меня в графике, 2 варианта, один желтый (фото), но зато неплохо виден бєк, а второй - неплохо читается, но бэк не такой цветной, а да, забыла и РМ есть, но там бєк слегка не так. Я, честно говря уже начала вышивать, так получилось (Это не сильная контрабанда по отношению к конкурсу ok34 ?) хочу к Н.Г. еще одну вышить. И пользуюсь всеми тремя вариантами, сравнивая, что где лучше видно. Тебе что прислать? Или все сразу?
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Я, честно говря уже начала вышивать, так получилось (Это не сильная контрабанда по отношению к конкурсу ok34
Инна! если честно, то это контрабанда! ok23 мы все договорились 15 начинать, уверена, что девочки ждут! давай уже и ты подожди, иначе на Скорость не получится принимать участие. Мне тоже не терпится, я тоже не одну буду вышивать, но я тепрплюююююююю ok30 подожди денек!!! хорошо???
Quote (inna)
Просто, когда мне пришло сообщение - приглашение, я ее уже вышивала, вышила 1/6. я тролько сейчас подумала, может просто тогда в процессы перенести? Я же не знала про ваш конкурс ok34 Как теперь из этой ситуации выйти?или вне конкурса, в этой связи? ok34
Quote (ИЯ)
сюжет отличный просто! сказка прямо!
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Просто, когда мне пришло сообщение - приглашение, я ее уже вышивала, вышила 1/6. я тролько сейчас подумала, может просто тогда в процессы перенести? Я же не знала про ваш конкурс ok34 Как теперь из этой ситуации выйти?или вне конкурса, в этой связи?
...я так и поняла, что она у тебя уже была в процессах - я написала в личку, как выйдем из положения, посмотри! покажи 15-го сколько уже отшито и мы будем от этого отталкиваться - дисквалифицировать картину не будем, для нее еще останутся номинации, кроме на Скорость, пусть это будет исключение, как для новенькой на сайте, хорошо?
Quote (KS11)
Или все сразу?
Если, можно то все сразу
Quote (inna)
Ксюша, все отправила на почту, встречай. пиши как дошло, если что повторю
Мне очень неловко, но Света обещала слклать сдику мне, как новенькой Дело в том, что у меня картина уже начата, и я буду стартовать от уже имеющегося фрагмента. В номинации на скорость я не участвую. На сегодня у меня уже есть вот Это 1 из 6 листов почти
Инна!!! очень здорово получается картина!!!! сюжет прекрасный!!! и я за вас с Ксюней очень рада - будут у вас замечательные новогодние картины-сказки!!! Картина в конкурсе и впереди еще 5 листов, так что все хорошо!!!
Конечно буду с вами, мне очень у вас понравилось Вообще, картинка очень оказалась сложная. Очень много одиночек близких по цвету. Но мне так она понравилась уже давно. я все с силами собиралась И почему-то нигде не видела уже отшитой, чтобы ввобще посмотреть как она выглядит. и схема в 3 вариантах, везде по разному что-то видно (что-то лучше, что-то хуже) и сравниваю как что-то не вижу с лучшего варианта.Очнь надеюсь, что к Новому Году я успею
Quote (inna)
svit-svit, спасибо! Бум стараться ok37 Я правильно поняла, в своей темке раз в неделю отчет выставлять? ok34
Quote (pavelsen)
очень красиво, богато смотрится
Quote (loradom707)
Инна!!! Как красиво получается ok58 ...как в сказке. ok58
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Я правильно поняла, в своей темке раз в неделю отчет выставлять?
да-да-да!!! но не только процесс, ты вообще будь с нами и кроме этого процесса!!!!
Quote (svit-svit)
...зато теперь будет у нас аж две отшитых картины!!!!
Quote (KS11)
Иннуль, каким цветом небо зашивать планируешь? а картинке оно голубое, на схеме без обозначений. Я тоже отшитой не видела, но то что у тебя уже вышло- очень обнадеживает. Я очень рада, и что ты решила с нами остаться, и что картину эту выбрала. Спасибо
Quote (inna)
Ксюша, я вообще-то вышиваю на голубой канве, я вычитала в схеме (там дается голубя канва, 14 аида). Я вязяла 16 ice blue она светло-голубая. Если не понравится, я уже думала, может быть в пол-креста зашью более голубым цветом. Я не знаю какую голубую канву они имели ввиду, т.к. их там (в инет-магазине) несколько, есть гораздо более яркие. Вот поэтому жаль,что я эту картинку нигде не видела отшитой, как бы увидеть....
Quote (ilona223)
Инна очень красиво,супер,мне очень нравится.
Quote (rish)
вот бы туда, отдохнуть, красота, Инуль здорово!
Quote (sokrut-best)
Красотища! Процесс симпатичный!
Quote (wirina)
Картинка великолепная, и процесс это подтверждает!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best