Ну, стоя вышивать - это вообще подвиг У меня вот чуть процесс продвинулся, правда совсем чуть-чуть А можно я в общих процессах похвалюсь работой дочери? она вішивает Леди шато
Инна!!! Хоть продвижения не большие, но очень красивооооо ok58 .
Quote (inna) А можно я в общих процессах похвалюсь работой дочери? она вішивает Леди шато
Хвались, очень интересно посмотреть ok36 .
Quote (svit-svit)
Инна!!! процесс движется и это главное!!! он очень Рождественский, такой праздничный, а еще и половины нет, вот красота будет!!!! ok58 ok58
Иннуль! посмотри теперь сюда 1)- это ты загружаешь сообщение все подряд, а надо так, как во втором варианте - текст и картинка в отдельных строчках - а то все лезет на кучу и открывается огромной страницей, я писала уже, ты должна знать ok23 1). Code Ну, стоя вышивать - это вообще подвиг У меня вот чуть процесс продвинулся, правда совсем чуть-чуть А можно я в общих процессах похвалюсь работой дочери? она вішивает Леди шато
2). Code Ну, стоя вышивать - это вообще подвиг У меня вот чуть процесс продвинулся, правда совсем чуть-чуть А можно я в общих процессах похвалюсь работой дочери? она вішивает Леди шато
Quote (sokrut-best)
Красота получается! Новый год очень близко
Quote (inna)
Светик - учту. ok34 Девочки спасибо! вы такой стимул! хоть поясница и болит - все равно бегу вышивать
Quote (svit-svit)
Quote (inna) хоть поясница и болит - все равно бегу вішивать
ok26 Иннуль, пробуй стоя!!!...как боевая лошадь!!!! ok25 ok25 надо, так надо вышивать!!!!
Quote (inna)
Да, это авангардизм - вышивать стоя. Вот сейчас сижу на копмъютерном стуле и думаю - может на нем повышивать ok25 НА нем так спина не болит, как на кресле
Quote (Каллисто)
Здорово получается. Картина классная получится.
Quote (rish)
Quote (inna) Вот сейчас сижу на копмъютерном стуле и думаю - может на нем повышивать
точно, но отвлекатся постоянно будешь, я пробовала
Инночка, очень очень красиво, и блестит, вообще класс, глаз не оторвать
Quote (loradom707)
нна!!! Красота ok58 . Все блестит, переливается...супер!!!!
Quote (galabn)
Ой как здорово! Красота!
Quote (star65)
Инна красота
Quote (inna)
Ой, девочки, спасибо! ok58 ok37 Но с такими темпами я точно не успею. Ничего не вышила за эту неделю, поясница сидеть не дает. Остеохондроз замучал.
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Но с такими темпами я точно не успею. Ничего не вышила за эту неделю, поясница сидеть не дает. Остеохондроз замучал. ok31
...бедная...я тебя очень понимаю, у меня тоже поясница, но я как-то уже приловчилась, а по-началу крутилась, как уж на сковороде, каждые 5 минут меняла положение...лечись, Иннль!!! массаж тебе нужен, для меня это спасение! ok58
Quote (rish)
Инночка ты молодец, лечи спину, у меня когда спина болит я стоя вышиваю, но у меня таких глобальных проектов нет.
Quote (svit-svit)
Quote (rish) у меня когда спина болит я стоя вышиваю,
даже и добавить нечего!!!!...очень Новогодняя!!! легких крестиков!!!
Quote (sokrut-best)
Сказочно!
Quote (belka-v)
уже снег выпал ok35 ok58 ok58 как из сказки
Quote (inna)
Так приятно, когда похвалят, как этому коту
Quote (KS11)
Молодчина.Хорошо получается. Инночка, на фото канва у тебя белая, ты писала что она голубая. Я вышиваю на белой и опыта нет совсем в таких работах. Подскажи каким тоном небо зашить? Хоть примерно. Из палитры которая в работе или нужно цвет другой?
Quote (inna)
Ксюша, канва у меня ice blue (светло-голубой, DMC 3756). Но я тоже не знаю, когда дойду до неба, зашить ли его чем-небудь. Буду думать. Просто я никогда не видел анабора в продаже и не знаю, какая канва идет к нему. Надо поискать в зарубежнsх (типа ebay, sewandso) Может там есть.
Quote (KS11)
Я тоже поищу
Quote (Рина)
Красиво, красиво, и люрекс все таки дал свои результатты.
Девочки, спасибо! Я вот думаю, може где-нибудь на снегу перл (крейник) добавить? не будет много?
Quote (wirina)
Красиво очень,скоро не только забор а и дом построишь!
Quote (Рина)
Quote (inna) перл (крейник)
А что это?
Quote (inna)
Метализированая перламутровая ниь белая, Очень любит кинкейд добавлять в речку, в окна. Крейник - это фирма, я как-то заказывала в инет магазине моточек, специально для таких случаев КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ in
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best