Суббота, 08.02.2025, 09:28
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Личная норка inna
svit-svitДата: Пятница, 12.02.2010, 22:37 | Сообщение # 111
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
ok303 Иннуль, если багетки нет в городе, может тебе стоит подумать об ее открытии? главное найти мастеров, а город у вас вышивающий? я подыхаю так хочу свою багетку, но у нас их на каждом углу,правда толку с них мало - ассортимент один и тот же и зажрались они...постоянные браки делают, так что я тоже бегаю по разным и не могу остановится... ok303

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
innaДата: Пятница, 12.02.2010, 23:10 | Сообщение # 112
Обучающий
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
У нас -то все вышивают практически. Но это все не том уровне, что бы платить большие деньги за рамочки. Поэтому девочки в магазине и не расширяются. Я страдаю практически одна, остальным сойдет и то что есть. Они то и занялись этим побочным бизнесом, потому что я их доставала несколько лет. ok25 И нитки ДМС начали возить ok25 Но, пусть это не скромно с мой стороны, таких картин не вышивает никто. Обычно все простое, яркое, крупным крестом. Из понравившихся мне работ я видела только пару под дождем (монохром, ее часто вышивают, улицу под дождем, по-моему от Чаривной мыти. И практически все. Я в магазине своя. ok25 Вижу все, что там отдается в оформление. Ну еще из сложных работ была Мерлин Монро и Марлен Дитрих. Но я к ним равнодушна, И как к актрисам, и как к вышивкам. Просто я знаю пол-города ok25 Я человек общительный, ну и разговаривала с ними. Это у их хозяина побочный бизнес, а основной - книги. Выбор, кстати очень небольшой. Кроме учебников мало что идет, но можно под заказ. Дочь по заказ купила сейчас популярные "Сумерки" и т.д. (я фэнтези не читаю) Я правда купила на днях "Третьяковскую галерею", масса иллюстраций, но много маленьких, но зато много текста. она стояла и меня долго ждала... Никому не надо. Есть маленькая багетка, но там только золотые широкие багеты. У нас деньги люди не тратят, даже те, у кого они есть - менталитет такой. Нет нормальные магазинов - только откроется что-то - тут же закрывается - товар не идет, покупают на базаре, пусть за те же деньги но на базаре. Правда не знаю какими судьбами уже пару лет держится один фирменный магазин Кейо. Цены - не намного круче базарных, но вещи фирменные, но все очень маленьких размеров. Так что багет здесь никому не продать... Маленький, практически село, городок. Мы за любыми практически тряпками ездим в Мукачево или Ужгород. Цены те же, но выбор более разнообразный.

Сообщение отредактировал inna - Пятница, 12.02.2010, 23:11
  ♥ ♥
svit-svitДата: Пятница, 12.02.2010, 23:21 | Сообщение # 113
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
ok302 ну, тогда понятно...у нас вышивают красивые картины, я потому и увлеклась вышивкой, что стояла часами с открытым ртом у витрин, у нас даже людей багетки нанимают на вышивку картин, но в основном на такие, как ты шьешь, Ласточка, Светик-Н, на больше,на пейзажи и натюрморты, они вряд ли продадутся, потому, что цены стоят огромные, в одной багетке есть осень, так я просто хотела потрогать, никак не верила, что вышивка...ну, а цены у нас космические на все и на наборы и на нитки и на ткани...у нас магазинов на каждом шагу, а почему нет? у 90% населения кто-то за границей стирает им штаны, деньги идут сюда - производства нет, ничего нет, а деньги у людей есть и все работает купи-продай... ok60

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
innaДата: Пятница, 12.02.2010, 23:41 | Сообщение # 114
Обучающий
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Я раньше вышивала только по Бурде, а такие картины начала вышивать, как инет провели - прямо заболела вся. Так что вышиваю лет 5 наверное. Но теперь, если не вышиваю - больная! И мне все нравится, нравится. Первая моя картина, наверное была улица от Кинкейда, так боялась, страшно было браать, никогда такого не вышивала, и ничего раз-два и подсела ok25

♥ ♥
KS11Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:07 | Сообщение # 115
Вредина
Надежный друг сайта
VIP*

Настроение:

Страна - Украина

Город - Киев
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Мне больше первое оформление нравится.
ok34
Может в живую смотртся по другому

Я в команде Звезда Рождества
Вышивальный марафон
  ♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz