а там бэк должен быть на лице? И по какому перенабору ты шьёшь - по инету гуляют 2 варианта, с немного разным подбором ДМС
Бэк есть. А по какому я вышиваю.... Незнаю У меня только один
Quote (kristina)
loradom707, Спасибо! Получила ok400 Я посмотрела на своё творение (в тех местах, где порола видно дырочки) и думаю, если придётся ещё цвета заменять будет только хуже. Конечно я заменила ещё хотя бы голубой но боюсь много пороть. Р.S. Когда я постираю Вышивку, дырочки станут меньше???? ok61 Я вышиваю Ангелочка На белой АИДЕ и хочу фон зашить полукрестиками в одну нитку. Стоит? Я как слонёнок из мультика.... ok25 Извените что задаю КУЧУ вопросов. Просто я ещё совсем ЧАЙНИК ok303 И это моя вторая цветная работа. А хочется КРАСОТЫ
Quote (loradom707)
Так я тебе отправила еще днем. ok403 Ты не получила???? Адрес тот, что у тебя в профиле.
Quote (kristina)
loradom707,буду благодарна.
Quote (loradom707)
В той схеме, что у нас на сайте по другому немного нитки. Я кину тебе на почту.
Quote (kristina)
Я почему-то с Вашего форума не могу скачивать :(
Quote (pavelsen)
в первом сообщении ссылка на ещё 1 перенабор, но я не утверждаю, что он лучше, просто посмотри, сравни, как вариант.
Quote (pavelsen)
пусть будет на белом ok34 не надо, не зашивай, а дырочки меньше станут после стирки.
Quote (loradom707)
Не надо фон зашивать, мне кажется будет не красиво. А после стирки канва немного стянется и дырочек почти не видно будет. Отлично получается
Quote (inna)
Кристина, дырочки 100% станут меньше. Но я уже раз зашивала фон в полкреста ( в рождественском коттедже небо, прямо просилось) и не стало хуже. Можно попробовать.
Quote (pavelsen)
Катюшь, я прочитала на одном форуме, что в наборах с Ангелочком не докладывают ниточек и спросила каких, вот что ответили: "Боюсь соврать - точно уже не помню. Это были точно зеленые, по-моему 6052 и 16845. Но нашла в ДМС очень похожие, так что совсем не видно" Так что ты с огрызками ниточек аккуратней, не выкидывай. Но может тебе хватит, эта информация так, на всякий случай! ok303
Quote (loradom707)
Мне тоже этих ниток не хватило. Вернее я оставила по чуть-чуть (но их бы все равно не хватила) и купила ДМС. Очень похожи, почти один в один и ничего не видно.
Quote (sokrut-best)
Quote (pavelsen) Это были точно зеленые, по-моему 6052 и 16845. Но нашла в ДМС очень похожие, так что совсем не видно" Так что ты с огрызками ниточек аккуратней, не выкидывай.
Quote (loradom707) Мне тоже этих ниток не хватило.
опа, спасибо Инночка за подсказку. Мне тоже пригодится
Катенька, ну ты молодец, и ангелочек так подрос, умничка
Quote (loradom707)
Quote (dor) Катенька, ну ты молодец, и ангелочек так подрос, умничка
ok34 ok35 Спасибо. Все по чуть-чуть.
Quote (svit-svit)
Молодец!!! а говоришь, не вышиваешь!!! вышиваешь!!! видно-видно!!!
Quote (sokrut-best)
Опа, и здесь продвижения! Процесс так сказать налицо! Молодец Катюш! Ангелочек заметно подрос! А вот в компанию сольюсь на днях, если чего не помешает ok34
Quote (pavelsen)
упер, скоро и личико нарисуется, вообще как-то интересно по цветам и без бека. ok58 Очень интересно наблюдать как всё потихонечку проявляется! ok400
Quote (loradom707)
Спасибо ok35 . Quote (svit-svit) а говоришь, не вышиваешь!!! вышиваешь!!! видно-видно!!!
Ну чуть-чуть вышиваю. Но хочется быстрее, еще руки две иметь и процессов парочку добавить ok34 ok36 . Quote (sokrut-best) А вот в компанию сольюсь на днях, если чего не помешает ok34
Присоединяйся. Может глядя на тебя и у меня побыстрее процесс пойдет ok31
Вот и я вернулась в строй После застоя. Пробовала зашить фон, теряется объём. Осталось домучить: бек,фр.узелки и выкладной. Узелки ещё никогда не крутила...
:ok400: Молодчина! Супер! А выкладной делают после стирки
Quote (svit-svit)
kristina, а мне очень нравится!!! молодец!!!! ok31 ok31 ok31
Quote (loradom707)
Какой ангелочек красивый ok58 . Надеюсь мой тоже скоро будет готов ok34 .
Quote (kalinka50)
Ангелочек красивый! Молодец! ok31
Quote (dor)
приловчишся, я сначала с ними намучалась а теперь даже нравится ok34 ok34 ok34
Quote (dor)
Ангелочек такой классный, умничка ok58 ok58 ok58
Quote (kristina)
Всем ok37 !!! Quote (pavelsen) А выкладной делают после стирки
А бек и фр. узелки тоже? я ведь крылышко уже "пробэчила" :ok403:? Постирать, погладить и натягивать на пяльца? А потом ? Опять погладить? ok34
Добавлено (17.04.2010, 23:37) --------------------------------------------- Quote (loradom707) Надеюсь мой тоже скоро будет готов
Лёгких, симпатишных тебе крестиков ok58
Quote (tanua-68)
Катюша, ангелочек просто сказка, очень красиво.Светлее на много лучше, нежнее.
Quote (ИЯ)
в общем, девочки...ну что я могу сказать?...да просто великолепно получается! ok35 ok35 ok35 молодцы! Катюш, лёгких крестиков тебе. Кристи, вышло всё очень хорошо. как на перенабор, по-моему, чудесно... ok34
Quote (sokrut-best)
Какая красота! ok58
Quote (pavelsen)
нет, только накладной и он делается после стирки и глажки и без пялец
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best