всЁ! я созрела показать на что переключилась с вышивки - возможно очень надолго Итог первого знакомства - увидела, обмерла, влюбилась, решилась, не без того, чтобы прошло два года желания и созерцания, Хочу сказать, что открыла для себя шерсть, как 8 чудо света - неповторимое ощущение удивления дает цветовая гамма в процессе валяния, когда казалось бы совершенное непопадание в тональность, а поди ж ты, непревзойденный результат!!! и всегда такой реалистичный, особенно в цветах - они живые! главное, знать существуют ли такие в природе, как нам подсказала фантазия Валяние, процесс монотонный (особенно сухое) но для нас, закаленных вышивкой, все нипочем и потом ожидание чуда, ведь ты никогда не знаешь, что получится на выходе, с легкостью компенсирует и исколотые пальцы, и неразгибающуюся спину, и шершавые руки от постоянного пребывания в мыле, и даже трицепсы, бицепсы накачанные при жамкании, трении, трении, жамкании, жамкании, трении... вот показываю, что уже есть. Кто владеет ссылкаки на МК по валянии, прошу делиться, если будет интересно, я всю собранную инфу выложу желающим для ознакомления
Пион и СоникЭ )) мокрое валяние в сочетании с валянием на диване дает прекрасный результат )) 30.07.12
пока все продолжение будет
Quote (ЖеняС)
Обалдеть красота какая , особенно мышка такая миленькая. Обалдеть!!!Браво!
Quote (Елена_79)
Света! Это что-то! такие миленькие зверушки! Прямо щупать их охота! Молодец! Радуй нас дальше
Quote (EVa29)
Светочка Браво!!!!!! мне все очень понравилось!!!!
Quote (emilia)
ВАУ!!! Светик,это шедевры!!!Это класс!!! Слов нет - одни эмоции!!! Ты - Супер!!!
Quote (tanua-68)
А я уже видела !!! Светик,у меня один восторг! !! Вышивку ты просто отложила на время, а валяние , это классно!!! У тебя получаются симпатичные шедеврики, все в одном экземпляре, они бесценны!!! Мне все так нравится! Браво!!! Quote (svit-svit) Подарен.
Quote (svit-svit) Везет же некоторым
Даааа, повезло!!! А мне так хочца красный мак на черное платье..... Увидеть
Quote (kalinka50)
Ничёсе!!!... Обалдеть!!!Браво! Супер-работы! Класс! Света-ты мастер! Поздравляю!!! Твори! Обязательно нам показывай!
Quote (svit-svit)
увидишь!! девульки спасибо!!! я только страдаю от того, что нет возможности прийти в магазин и выбрать все, что хочется для валяния, совсем не популярно оно у нас, через инет все время кота в мешке заказываешь, ведь шерсть нужно щупать, я же еще не разбираюсь по названиям, микронам и т.д. - короче, есть над чем работать а вы присматривайтесь! удивительные вещи можно создать при желании
Quote (EVa29)
я давно на это смотрю и хочу, но и у нас то это вообще не развито.... шерсть дорогая, принадлежностей нет в продаже, и правильно ты пишешь она там различается по качеству и тд.. ее надо щупать перед покупкой. вот Светулек если не против покажу на что я поменяла пару своих обложек у меня в альбоме http://legkie-krestiki.clan.su/forum/3-1317-12#186320 , чтоб твою красоту не захламлять. жду зиму чтоб покрасоваться, а с сумкой уже шастаю, она мне под джинсовый костюмчик подходит. хочу еще украшения
Quote (skat)
Света просто умница, очень красивые вещицы, мамуля моя тож шерсть полюбила, и у нее ее(шерсти) уже целый комод.В связи с переездом я ей совй подарила, теперб у ее шерсти свой домик есть, все по цветам в ящиках разложено, надо ее тож попросить свалять красоты украшательной какой нидь. Браво!!!
Quote (svit-svit)
Quote (EVa29) но и у нас то это вообще не развито.... шерсть дорогая, принадлежностей нет в продаже,
ЕвачЬка! вот сейчас я тебе ата-та сделаю - в галерее только готовые, оформленные картины!!!!! переноси к себе в норку, если нет - создавай, бо я все удалю но обмен у тебя получился здоровский!!! скажу по секрету, что это таки можно сделать самому я вот-вот решусь на сумки
Quote (loradom707)
Светик, ты молодец. Обалдено красивые вещички получаются
Quote (Mary)
Светик, обалденная красота получается!! мне так все нравится... ждем-ждем шедевры...
а к вышивке ты еще вернешся.. я верю.
Quote (sokrut-best)
Светик и тут повторюсь! Не перестаешь удивлять!!!! Столько красоты наваляла!!!!!!!!!!!!! Такое все чудесное и милое !!!!!!
Quote (emilia)
Светик,такое все здоровское! Даже не представляю,как все это можно сделать! У меня наверное,такое не получится...А ты - умничка!
Quote (inna)
Свет, я уже писала - просто прелестно получаетсЯ!!!!! Я пока не созрала для такого, но просто очаровательно!!! И Соня хороша, ей очень иет головной убор)))))) Прямо Дюймовочка.
Quote (оля)
А валялки приводят в восторг своим характером! Девочки вы видели у каждой свой характер? Как это возможно шерстью передать? Сила конечна в руках нужна! Но на это ещё меня не хватит...
Quote (rish)
Класс, такой позитив продолжение обязательно должно быть.
Quote (svit-svit)
при мокром валянии, да! вчера валяла сумку, сохнет -сегодня руки просто ужас - кожа в ошметках, пальцы в некоторых местах до крови - теперь буду брать перчатки, хоть не представляю, как в них, может самые тонкие? а при сухом валянии - класс! чудо превращения комка шерсти в почти живой персонаж, это да - этого вышивка не дает, в вышивке все идет по схеме, здесь же даже готовую вещь можно изменять до тех пор, пока иголка в состоянии пробивать войлок - названия игрушкам приход по мере вырисовывания мордахи девочки, всем огромное спасибо!
Quote (tanua-68)
Ура!!!Скоро сумочку увидим!!!!! Quote (svit-svit) сегодня руки просто ужас - кожа в ошметках, пальцы в некоторых местах до крови - теперь буду брать перчатки, хоть не представляю, как в них, может самые тонкие?
Нужно привыкать
Quote (оля)
Не а! Не привыкать , а беречь нужно ручки! Перчатки думаю выход! Вот к перчаткам привыкнуть прийдётся!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best