мокрое валяние из натуральной неокрашенной шерсти + сливер + сухое валяние из кардочеса. еще одна сумка и еще одна шишка на лбу - все таки, пока всю шерсть не перепробуешь в работе, на других ошибках не научишься - на картинке все вроде гладко, на самом деле погрешностей тьма - пока есть фантазия, исправляю, но попотела я над ней здорово (кстати, для ленивых делать упражнения, для меня то есть - в процессе валяния, так разогреваются мышцы, в баню ходить не нужно) очень хотела сделать бабушкину сумку, такой деревенский вариант - взяла неокрашенную и нечесаную шерсть, мамадорогая, как она неровно ложится - тут нужен мастер асс, я пока даже не подмастерье - короче, результат есть, но не совсем радует, как мне не хватает живого человека с опытом, инет очень хороший помощник, но немой, порой и глухой - так и сегодня ни одного ответа на свои вопросы не нашла, посему доходила до всего самостоятельно. вот.
ЦитатаMary
Светик, и все равно классно получилось!!! у нас то проводятся всякие мастер-классы, может, и у вас такие проходят? поищи..
Цитатаsvit-svit
та я тебя умоляю, Машуня! какие мастер-классы, я иголку искала, продавцы в рукодельном делают глаза и слово фильцевание не повторят ни за что, а валяние сравнивают с валянием на диване...короче, все самой нуно, все самой
Цитатаkalinka50
*Я пацтулом , пять баллофф!* Тут все сто баллов! Сумка потрясная! Просто супер! Хочу такую! Умираю! Светик, желаю хороших продаж!!! Абалденные вещи!
Цитатаsokrut-best
Слов нет!!!!!!!!!!!!!! я в ауте!!!!! Красотища!!!!!!!!!!
Цитатаemilia
Светтик! не устаю восхищаться! Вообще не представляю,как это получается! В вышивке так все просто! а сколько времени уходит на вот такую сумочку? И что легче - сухое или мокрое валяние???
Цитатаnightwitch72
Очень понравилось!Рожицы такие классные,а сумочки вообще отпад!
Цитатаоля
Ну и кошак получился! Мне всё такое натуральное страшно нравится! Фурор произведёшь выйдя из дома с такой сумочкой!!!! А какой получился размерчик?
Цитатаsvit-svit
Quote (emilia) В вышивке так все просто! а сколько времени уходит на вот такую сумочку? И что легче - сухое или мокрое валяние???
да, Эми, в вышивке проще - тут нужно попотеть - на сумку ушло где-то 12 часов, отдельно сумка, отдельно кот, отдельно ручка, хвост, голова была уже готова, потом все это сшить, привалять - короче, есть над чем подвигаться это на любителя, я люблю такие вещи, а кто-то совсем не понимает, у меня одна подружка говорит - "у тебя, что сумки нет?", а вторая хвостом бегает, покажи как, расскажи как, вижу, вставило и ее Quote (оля) А какой получился размерчик?
Оль, отдала вставить чехол в середину, померить не могу, но размерчик получился приличный, потом напишу
Цитатаemilia
Светик,преклоняюсь перед твоим талантом и твоей выдержкой! Все классное и эксклюзивное! я бы,наверное,так не смогла!!!..Браво!!!
Цитатаоля
Наш человек!
Цитатаinna
Похоже, что на полу сумку охраняет хозяин, что бы без него не унесли ))))) Класс, можешь открывать сувенирный отдел)))))
ЦитатаIrrrka
Света! Ну ты и талантище!!! Наваяла столько зверунов прикольных умереть не встать! Сумка убойная! Дальнейших успехов на этом поприще! И, конечно, ручки береги.
Цитатаrish
Ошибки бывают у всех, зато это эксклюзив, такой точно второй нет
девульки, привет, спасибки всем за отзывы - талантом меня рано называть, я пока подмастерье нафеячила - 2 дня в поте чела , но ею и играть можно Сухое валяние, + мокрое валяние +расшита бисером, + тонирована сухой краской, волосики пришиты, глазки, двигающиеся, приклеены, размер в полный рост 30 см, туловище 14 см. Сзади крылышки цветные. Нюля.
Мокрое валяние первая проба заваливать ткань в шерсть (нунофелтинг), Длинная ручка, два отделения, защелка на магнит. на фотке сумка корявая, на самом деле ничего подобного - ровненькая и бархатная сама довольная Арбузная.
Цитатаkalinka50
Ничёсе!!!... Обалдеть!!!Браво!
ЦитатаЕлочка
Свет, у меня просто уже нет слов... И красиво и необычно и быстро... Боже, ты точно талантище!!!
Цитатаоля
Замечательная сумка! Валять наверное нет а пряяясть меня научили!!!
Цитатаsvit-svit
а меня никто не учил, но думаю, если будет такое желание ни откуда, как всегда у меня, то обязательно спрядем Оль, валять учиться в процессе - мечтаю всех вас подсадить на это дело спасибки, девочки
Цитатаоля
Quote (svit-svit) Оль, валять учиться в процессе - мечтаю всех вас подсадить на это дело
Я так и поняла!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитатаbusinka2008
какая красотища!!! это столько терпения нужно иметь, да и фантазия должна быть ого-го какая!!! Света, я в восхищении!!!!
я снеслась новой игрушкой - копирую у авторов, а даже смутно не напоминает оригинал - все любит индивидуальность, понимаЭшли сухое валяние, глазки стеклянные, рыба не съедобная) Размер 11 см в высоту и столько же в ширину . Соня -модель терпеливая
зы. надыбала новый магазин (последние сбережения там оставлю ) за то теперь к моим сумкам и игрушкам разные безделушки можно купить без инета, хоть увижу и хоть пощупаю, и примерюсь, а то все кот в мешке - короче, сменила пуговку на сумке, она вообще друга стала
Quote (sokrut-best)
Обалдеть! Сумочкаааа! Прелесть!!!!!!!!!! А котяра.....класс
Quote (kalinka50)
КАтяра-зверь настАящий! Застежка на сумке-класс! Я ваще на такие вещи паттткая! а фантазия какова! Море воображения! Супер-поделки!
Quote (оля)
Quote (svit-svit) глазки стеклянные, рыба не съедобная
Какие глазки, а кто пробовал и сделал вывод, что рыба не съедобная?!? Quote (svit-svit) сменила пуговку на сумке
Сказочно красивая стала сумочка, это настоящее украшение!
Quote (emilia)
Светик,слов нет! Только эмоции и восхищения!!! Ты умничка и просто классная мастерица!!!
Quote (svit-svit)
оо, тчЁрт! а ведь точно, никто не пробовал, упущение девульки, спасибо огромное - балдею от шерсти
Quote (оля)
А мы любуемся и то же балдеем! Как ручки? Бережём?
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best