я с продолжением - не поверите, у меня миозит третий день, хожу роботом , а это я решила себе сделать легонький массажик разрабатывала руку поскольку работала в перчатках и в пол силы - погрешностей море по контуру - в перчатках, конечно, класс! руки целы, но больше не буду - никак не могла исправить потом форму когда валяла, совершенно не чувствовала, где больше прижала, где меньше - все! пусть отваливается кожа, но будут красивыми у изделий бочка кстати, это второй блин и он как раз комом, первая сумка (никак не закончу, не хватило шерсти на ручки и теперь не найду ) зато она получилась вся ровненькая, вся тютелька в тютельку, а все потому, что живыми ручками работала - короче, принимайте с пылу, с жару - она еще дня два будет сохнуть, а фотка уже тута
не наигралась я в детстве буду в нем прибывать до маразма
ЦитатаJalisa
Светочка, у тебя один шедевр за другим!!!!!! Браво, я в восторге!!!! Косметичка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитатаsokrut-best
Сумочка блеск!!!! Какая же она миленькая!
Цитатаоля
Quote (svit-svit) поскольку работала в перчатках и в пол силы - погрешностей море по контуру - в перчатках, конечно, класс! руки целы, но больше не буду - никак не могла исправить потом форму ok945 когда валяла, совершенно не чувствовала, где больше прижала, где меньше - все! пусть отваливается кожа, но будут красивыми у изделий бочка ok06
Это просто капризы! Когда голыми ручками начинала, наверняка всё не сразу получалось! Нужна как и в любом другом деле тренировка! А ручки у нас одни! Постарайся привыкнуть, сделай сперва что-то маленькое! Сумочка конечно чудесная, цвета так хорошо обыграны!
Полный отпад!!! Вообще не представляю,как такое можно сотворить!!! Обалдеть!!!Браво!
Цитатаsvit-svit
Эми! я два года присматривала и изучала - моСк уже мысленно привык это делать а руки подтягиваются на самом деле - игрушки, это мое - кто помнит из стареньких, я года 4 уже ною, что хочу то шить, то рисовать, а вот с шерстью все сошлось - тут тебе и лепка, и рисование, и шитье, и все на свете
Цитатаоля
Такая одержимость впечатляет! Я то же в перчатках калека, о когда экзему диагностировали сразу мозги на место встали. Quote (svit-svit) первая не скопированная игрушка, а родившаяся по ходу валяния
Тискательная, как наши девочки говорят!
ЦитатаЕлочка
Светик, у тебя как всегда очередной шедевр!!! Красота! Такой хорошенький
Цитатаsokrut-best
Какой же он миленький! Холесенький такой!!!!!!!!!
Цитатаinna
Свет, ну классно получается! Такие морды шкодные!
Цитатаоля
Quote (svit-svit) лОлО и лУлУ - сухое валяние 06.08.12
Это чудо какие пупочки у них!! Quote (svit-svit) е наигралась я в детстве ok05 буду в нем прибывать до маразма
ХА_ХАА_ХА!!!
Цитатаgalabn
Светик, ты мастерица на все руки! В любом деле у тебя одни шедевры! Умничка!!!
Цитатаsokrut-best
отдельную комнату им выделяй!!!!!!!!!!!!!! вас теперь в квартире много
Цитатаtanua-68
Классные зверюшки, а имена прикольные! Что самое интересное, каждому подходит его имя ! МОЛОДЕЦ!
принимайте от слегка чОкнутой еще один экземплярчик абАрмоткин ))) который вначале планировался, как пес, в процессе тыкания, меня, как всегда, свело на кошака селеТку повесила, чтобы наверняка уже, кот! сухое валяние - раскрашивала тенями, на фото не видно, попробую еще днем
Цитатаsvit-svit
Quote (tanua-68) Что самое интересное, каждому подходит его имя !
кстати, об именах - никогда наперед не планирую, когда уже вырисовывается мордаха, сразу понятно, как ее зовут Quote (sokrut-best) отдельную комнату им выделяй!!!!!!!!!!!!!! вас теперь в квартире много
в магазин таскаю - там на витрине живут - между прочем, приятно подслушивать мнение людей я редко говорю, что работы мои, даже о вышивках, только когда уже покупают
Цитатаsokrut-best
класнючий кото-пес!!!!
Цитатаkalinka50
Светуль, такая красотища! Такие игрушки-супер!!! Продай мне одну,а?
Цитатаsvit-svit
Оксанка, как? далекооооо! потом придумаем какую то обменку, хорошо? - я реально жду пока продам хотя бы одну, хотя уже опять отступила от правила (чтобы была прибыль, нельзя дарить первые работы) племянница из Канады, висела на хвосте и ныла и ныла, я передала ей туда и вот теперь жду первого покупателя
ЦитатаMary
аааааа....фаааачуууууу!!! я его уже люблю!! этот кот, точно кот, нчиего песьего тама нету!!! Светааа ,присоединяюсь к Оксане - продааай!!! Я тебе шерсти вагон пришлю!!!
Цитатаsvit-svit
Quote (Mary) продааай!!! Я тебе шерсти вагон пришлю!!!
оооо!!! за вагон я согласная!!!! Машули - нет ничего невозможного! если ты серьёзно, я напишу тебе цену абАрмоткина, а ты мне шерсть, какую я на эту сумму выберу, ок?
Цитатаtanua-68
Девки, ну вы даете, шустренько, молодцы!!!
Цитатаemilia
АААААААААААААА!!!! Ничёсе!!!... Во дает ,Светик!!!Шедевры1 один лучше другого!!!
тихо шифером шурша ...ну, в общем крыша едет стремительно!
всем спасибки, что заходите в гости
Цитатаtanua-68
Quote (svit-svit) тихо шифером шурша ...ну, в общем крыша едет стремительно!
Нормальное явление с такими успехами!!! Вот! Это именно тот котяшка, которого я себе представляла!!! Абалдеть! Он просто супер-кот!!! Похож на кота с мультика " Как мыши кота хоронили", там тоже мыши на нем ездили. Светик, твоим ручкам и фантазии нет цены!!!
Цитатаоля
Замечательный перевозчик!
Цитатаkalinka50
Ат-паТТТ! Я в восторге!
ЦитатаMary
ну да.. ну насчет вагона не уверена, но сколько-то кг пришлю.. а сколько уходит шерсти на 1 зверька? и какая нужна шерсть.. у нас то ее навалом в магазинах, выбор точно есть..
Цитатаsvit-svit
нИзнаююю, нужные электронные весы - мои только кг взвешивают и я их еще и скручиваю, чтобы, типа, я полегче была Машули, ты пока присматривайся, что выберешь, я потом тебе скину ссылки, что мне нужно из шерсти у нас большой дефицит, сегодня жду первый инет заказ, а второй уже опять делаю
Цитатаinna
Какие зверушки прикольные!!!! Ты их продавать не пробовала? А каких они размеров примерно? Такой подарок по-моему обрадует кого угодно, особенно рукодельницу!
ЦитатаMary
Quote (svit-svit) ты пока присматривайся, что выберешь
уже.. у нас больше всего в ходу шерсть Троицкой фабрики , и цветовой ассортимент большой..
Quote (svit-svit) я потом тебе скину ссылки, что мне нужно из шерсти
токо не затягивай сей момент..
Цитатаsvit-svit
Машуль, приветик! я как раз сижу, выбираю вот тут http://tapochka.com.ua/index.php?cat=1 меня для игрушек больше всего интересует кардочес, но еще и те цвета, что нужны и семеновская шерсть, а ты если можешь, скинь мне, где тебе удобно, я пороюсь, хорошо? троицкую в руках не держала - да я вообще мало чего еще из шерсти видела
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best