Обалдеть, Свет как у тебя такие класснючие игрушки получаются? Браво!!!!!!!!!!!!!
Quote (sokrut-best)
Какая улиточка веселая вышла!
Quote (Ласточка)
Светик, я просто балдю от твоих игрушек. Такие забавные и профессионально сделаны. Браво, браво, браво!
Quote (Ласточка)
Светик, я просто балдю от твоих игрушек. Такие забавные и профессионально сделаны. Браво, браво, браво!
Quote (tanua-68)
Настоящие шедевры!!!! Такие милые и добрые зверушки, сделанные с душой!!! Молодечик, Светочка!!!! Не перестаю восхищаться твоими творениями!!!! Что не игрушка , то как будто живая, единственная и неповторимая!!!!!!
Quote (emilia)
Светик,ты - супер!!! Так здорово!!! Игрушки просто класс!!!
Какой представительный!!!! Ты настоящая рукодельница!
Цитатаsvit-svit
что-то я ленюсь, Танечка! и валялки уже перестали вдохновлять лень подавит все мое творческое начало
ЦитатаМамушка
Карлуша впечатлил!
Quote (svit-svit) что-то я ленюсь,
Он не вдовец? Где жена и дети?
Цитатаsvit-svit
холостой еще...но ему не светит, я ленивая их тиражировать в стороне постою, пока его охмурят
ЦитатаЛасточка
Светик, твои работы радуют глаз. Все работы разноплановые и такие профессиональные. Серьезному Карлуше нужна деУшка.
Цитатаsvit-svit
ничего не имею против, если он кого приведет, можно даже двух
Цитатаrish
карл-карыч, а коралы где?
Цитатаemilia
Карлуша грустный!...Пару ему срочно ,Светик!!!
Цитатаemilia
Светик!!! АУУУУ! Где твои новые шедевры ??? валялок хочется!Ааааа!!!
Цитатаgalabn
Светик, у тебя как всегда красота!!! Хватит лениться, ждем твоих замечательных игрушек!
ЦитатаEVa29
Светик, давно не радовала игрулями, когда????????
Цитатаtanua-68
Светуля, давай, заражай нас шедеврами!!! И правда хочется твоих валялок,позитиФчика и касоты, соскучились.....
Цитатаsvit-svit
девочки, спасибки, дорогуси но я совсем ничего не делаю уже третий месяц, вообще ничего и даже все незаконченное лежит в тюках - не хочу ничего делать сколько вышивки загубила в долгостроях - а еще же и наборов куча , а самый ужас в том, что я закрыла один свой магазин и свезла домой все картины, грудой лежат у стенки и спрашивается, куда девать свои увлечения : это и многое другое вогнало меня в тупик кинА не будет пока никаких желаний
ЦитатаЛасточка
Светик, гони дипресняк проч. Вспомни про свои увлечения. Это отвлекает от грустных мыслей. Все наладится и будет лучше чем было.
Цитатаsokrut-best
Светик, ну да ты что! Нельзя поддаваться плохому настроению! Ты же знаешь, что думать надо Позитивно! И все будет хорошо)))
Цитатаsvit-svit
девульки, спасибки, дорогие! у меня нет депресняка, наоборот, он у меня начинается, когда я смотрю на все лежащее штабелями - куда девать 100 картин в квартире??? тут впору забыть напрочь про какие либо увлечения, потому как они превращаются в хлам, которому нет угла я к тому, что увлекаться нужно с умом, если это конвейер, как у меня с вышивкой, то лучше и не начинать, мое мнение и ни за что не изменю а с валялками та же история - весь дом в шерсти, радость для моли с рукоблудием покончено до тех пор, пока не будет нормального рынка сбыта, а для себя и удовольствия, достаточно одной-двух игрушечек
ЦитатаЕлена_79
вот это точно. начинается конвейер и сидишь порой, думаешь, и на какой оно тебе? куда все спихнуть? потому как кроме тебя самой никому и не нужно. обидно даже
ЦитатаЕлена_79
вот это точно. начинается конвейер и сидишь порой, думаешь, и на какой оно тебе? куда все спихнуть? потому как кроме тебя самой никому и не нужно. обидно даже
ЦитатаМихайловна
Ну незнаю я бы если бы у меня столько картин было бы наверное уст роила бы выставку ну или ежегодно на сайте Крестомания девочки всех собирают на выставку в Киеве кто желает показать или продать свои работы
ЦитатаKS11
Светик, привет. Твои валялки посмотрела только 2 первые станицы(дальше не видно фото),мне понравилось, и видно что есть у тебя талант делать смешные забавные игрушки. Ты за жизнь сколько сайтов сделала? Я знаю 7штук. Сделай еще один-для подажи вышивок и валялок. С толком- по категориям и с хорошими фото, с прикольными описаниями жизни твоих игрушечных героев и их мечт. ... ко мне кума приходит, она не рукодельничает, не ее, говорит: "решили с мужем на лыжи поехать, для этого свитера купить теплые,вязаные, знаешь как - в нете набирает "Вязаные свитера" -нашла свитер 1200, ручная работа, представляешь-берут заказы на 8 месяцев вперед. Сайт организован женщинами из прикарпатского села, вяжут все женщины деревни, продают, пересылаю по почте. А твои игрушки очень милые, их приятно повесить на елку или в машину , или просто на трюмо. и цветы мне очень понравились, честно. а еще сейчас очень популярны бусы, браслеты валяльные. Делай сайт вышивки найдут новый дом, а в твоем доме освободится место
Цитатаstar65
Сетик Приветик!!! Вот уж талант -он и в Африке ТАЛАНТ. Смотрю вы сейчас что то не заходите на страничку по валялкам. Как дела Светик?
Цитатаstar65
а у тебя тоже куча всего, и девать некуда. у меня та же история сейчас вяжу, но в основном для себя, хоть сама одета на продажу не вяжу, это надо сайт открывать и выкладывать- основная работа не дает этим заниматься. А для знакомых нет смысла- они хотят связанную вещь крючком, (которая стоит на сайтах по рукоделию-11 тыщ) - приобрести на 1 тыщ. говорю тут ниток только на 1,5 тыщ и работы 3 мес. Мы говорят лучше за 5 купим в магазине и как у всех- что ж- покупайте зато у мои вязалки которым уже, блин оказывается 9 лет, как новые и всегда в тренде, а где их купленные в магазине? Хорошо если 1 сезон проносят. Светик переходи на вязание
триста лет здесь не была как жаль, что фотки с загрузок все время пропадают, найду время обновлю, а сейчас вот чо, руки сложно вспоминают, 3 года не валяла и опять потянуло - кому интересно, мой новый кошак, а Соня старая вес 89 гр
лежала у меня Феля с 2012 года начатая и вот сейчас закончилась, даже не помню так ли она задумывалась первоначально по мотивам Валентины Красновой . Вес 152 гр
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best