такая вот ёлка палка сухое валяние, размер 26 см, расшита бисером
Quote (Мамушка)
Принольная!
Quote (sokrut-best)
ну классная!!
Quote (rish)
Ой какая Уня хорошенькая
Quote (Ласточка)
Светик, здравствуй. Как это я пропустила твое новое увлечение? Просмотрела всю темку. Какая ты молодец, как быстро достигла мастерства. Работы просто потрясающие. Ты талантище. Талантливый человек он во всем талантлив. Уже хочу заняться этим. Еслибы темка организовалась для начинающих с КМ, я бы с удовольствием.
Quote (svit-svit)
Quote (Ласточка) Еслибы темка организовалась для начинающих с КМ, я бы с удовольствием.
Ларис, дык я самоучка, ничего не организовываю - акын, шо вижу, то пою, даже показывать не знаю как - просто беру и делаю, в процессе оно у меня понимается как и куда, так что с меня пользы мало, а у тебя обязательно получится, главное, сильно-сильно захотеть!
девочки, всем огромное спасибо, что посещаете мои валялки
Quote (emilia)
Дык,интересно как!!! Что на очереди??? Чем еще удивишшшьь???
Светик, какая прикольная бумбарашка А от куда ты берешь дизайн и с какого МК начинала. Светик, вот уже пристаю к тебе. Я ж дамочка дотошная. Буду пробовать. Наборчик для валяния уже куплен.
Quote (svit-svit)
Quote (Ласточка) А от куда ты берешь дизайн и с какого МК начинала.
да по всему инету МК смотрела - тупо 2 года, смотрела и хотела, потом нашла у себя наборчик для валяния, совестно сказать, но не вспомню, кто из наших девочек мне присылал склерозница я, старая наборчик был детской картинкой, попробовала, вроде приваливается к ткани, тут сломалась иголка и вот я начала рыскать в поисках таковой по городу, где мне крутили пальцем у виска, услышав слово фильцевание, потом я все же попала в один магазинчик, который тоже отчаялся найти покупателя на иголки и шерсть, а я увидев и потрогав саму шерсть, просто обезумела и пошло-поехало, но опять повторю, считаю, что это не я могу валять, это что-то сверху за меня валяет, потому что, начиная сваливать комки шерсти я сама не понимаю, как из этого получится, что-то вообще, и в тоже время, знаю, что получится очень красиво Quote (Ласточка) Светик, вот уже пристаю к тебе. Я ж дамочка дотошная.
приставай, я сама такая Quote (Ласточка) Буду пробовать.
обязательно!!!! Quote (Ласточка) Наборчик для валяния уже куплен.
иголками запастись тебе, Лариса,нужно и иголки разных размеров, ты потом поймешь для чего, это, если для сухого валяния, а вдруг тебе мокрое понравится? у меня получается, но это не то - игрушки лучше и таких нет, а одежки я могу и купить зы. про иголки я могу сказать кое что, потому, что уже с ними на ты, мой обычный набор для валяния состоит из 20 шт непосредственно для работы - сгибаются, ломаются, люблю запас + иголки для обратки, + толстые для рисунков, углублений и т.д. + "корона", которые приваливают всякие волосики - посмотри по иголкам тУт я всеми пользуюсь, у них заказываю, если тебе интересно, то для мокрого валяния лучше идет шерсть в гребенной ленте, а для игрушек кардочес, еще называют шерстяной ватой, для того, чтобы хоть как то экономить дорогущую шерсть, игрушки валяю из сливера, а потом уже разными цветами (ты художник, тебе легко смешивать) раскрашиваю - ты, конечно же, все сама поймешь потом, а пока просто погугли в инете - я ленилась читать большие статьи, потому в большинстве, до всего сама доходила
и очень осторожно в процессе тыкания !!!!!!
удачи тебе и красивых игрушек!
зы.зы. Не все найденные игрушки можно копировать для продажи, автора, которые сами зачастую берут идеи с китайских сайтов, почему то нервничают так, вроде ты у них в кармане порылась, если сделала похожую игрушку и продала - считаю это полным абсурдом, особенно смешно, когда заявляют права на авторство, не имея тому подтверждения. Сейчас я нашла хорошую девочку, которая сама рисует и валяет, у нее у первой я спросила разрешения повторить ту, что мне понравилась больше всего, с обещанием не для продажи, опять же - лично я никогда вторую одинаковую не делаю и не сделаю, и не думаю, что у кого то сильно пострадает семейный бюджет, если у меня ее купят. Лично мне не жалко, если бы за мной кто-то повторял - да на здоровье!!! и продавайте, если покупают, пусть только будет от этих игрушек радость. Даже приятно, что кто-то тебя настолько оценил.
Quote (Ласточка)
Светик, спасибо за исчерпывающую информацию. В интернете, конечно, найду МК. У меня в наличии 2 цвета гребенной ленты. Сейчас нашью Змеек к Новому году, а потом займусь валянием. Quote (svit-svit) сегодня у меня иголка вошла и вышла через всю подушечку пальца
Вероятно вчера был травма опасный день. Мой кот Бэррик прыгнул на педаль шв. машинки, когда я втягивала нитку. Как я успела убрать пальцы? Но по ногтю лапка стукнула очень ощутимо.
Quote (svit-svit)
Quote (Ласточка) Вероятно вчера был травма опасный день
все возможно, сегодня хоть понятно, что нарывать не будет - уже счастлива Quote (Ласточка) Но по ногтю лапка стукнула очень ощутимо.
я швейных боюсь вообще, у меня швея прошила палец - это жуть ждем твоих валялок, Лариса
По рисункам Маруси Новокрещеновой. сухое валяние, размер 19 см.
Quote (Мамушка)
Очаровашка Глазенки и пупок это отпад!
Quote (sokrut-best)
Лощадкааааааа,ааааааа ,Светик они же одна другой краше!!!! Очаровашка!
Quote (Ласточка)
Светик, до чего же очаровательные зверушки. Умничка, ручки золотые
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! Я люблю свою лошадку! Причешу ей шерстку гладко, гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости! Светик! Поздравляю! Очередное чудо-чудное, диво-дивное! Кайфую!
Quote (emilia)
Что-то я Игогошку пропустила...Светик,браво!!!
Quote (svit-svit)
девочки, всем большое спасибо
Quote (inna)
Свет, какие все очаровашки! одна лучше другой. такие милые, забавные. просто прелесть, как хороши!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best