сухое валяние- сливер+кардочес- хвост, лапки, подвижные, размер туловища без лап 11 см, высота 10 см. войлочные бисерины не прилагаются, анаТоль и так красив)))
Цитатаemilia
Один другого краше! и главное - неповторимы! Браво,Светик!
Цитатаtanua-68
Не перестаю восхищаться твоими работами !!!Настоящий красавчиГ, он меня сразил на повал, что лапки, что глазки, все супер!!! А имя-то как ему подходит!!!! Молодчина Светуль!!! Мне нравится!!!
Цитатаkalinka50
КрасАтуль!
Цитатаsokrut-best
Мамочка!!! Хочу такую чуду!! Это же просто загляденье!
Цитатаsvit-svit
Quote (inna)
Теперь что у тебя в планах?
я, Иннуль, как акын - шо вижу, то пою планов нет - вроде задумаю, что-то, пока ищу, как бы это сделать, наткнусь на что-то другое и все - загорелась, ваяю девочки, спасиби всем Quote (sokrut-best) Хочу такую чуду!!
Танечка, пока ты приедешь домой в очередной раз - еще всякие будут
сухое валяние сливер+ кардочес готланд (Gotland) светло-серый - лапки, хвост подвижные, размер 7 см, зверь мохнатый, но добрый символы власти при нем Царь.
всем большое спасибо за просмотр и за улыбки Танцуют все! (с) Нашел свой новый дом 10.09.12
ЦитатаIrrrka
Мышь царственная вполне себе натурального цвета получилась! Видно, что добрый зверь - улыбается! Кошаки улетные!
Цитатаkalinka50
ФФФФФачууууу такую мышу! Светик, царь получился такой живой и настоящий! Прям, Щелкунчик сразу вспомнился...
ЦитатаЕлочка
Точно! А я ещё думаю кого он мне напоминает))) Свет, ну как всегда класс!!!!
ЦитатаМамушка
Царь просто сказочный! Красавчик и мордеха такая позитивная
Цитатаsokrut-best
Quote (Irrrka) всем большое спасибо за просмотр и за улыбк
..... обморок
Цитатаloradom707
Боже, сколько красоты . Нет слов....
ЦитатаJalisa
Какой мыффффастик прикольный, такой забавный!!!!! Браво!!!!
два дня и зверь приятной наружности готов - самый кусачий, драпучий не смотря на невинность морды ни на одной игрушке так не истязала пальцы - просто плакала, не поверите, уколы от иголки очень болезненные, она пятиугольная, а с разгону еще и с насечками короче, морда рыжая, этот Пуся а так то,сливер+ кардочес,оттенки от нежно желтого до оранжевого, лапы подвижные, хвост трубой, 14 см в длину, высота с хвостом 16, ширину попы никому не скажем, иголка обратка - сверху весь в белом пушке, одна невинность, жаль , что фота хромает
Цитатаsvit-svit
не-не-не, я так нииграююю, никаких обмороков - это только начало девуськи, спасибо огромное, но они сами делаются, вроде и ничего от меня не зависит
ЦитатаZaNoZa81
Ой как они мне нравятся
Цитатаemilia
Вредный кот,раз так ручкам больно делает! А ,вообще, Супер! Светик, ты - Талантище! Браво! Браво! Браво!!!
сливер+кардочес овечий+вычес из натурального, орущего, домашнего кота ) лапы, хвост в движении.Размер 14 в ширину и 14 см с хвостом, размер попы увеличен)) Муся - друг Пуси.
Цитатаrish
прикольные рыжики, глазками так и сиреляют
ЦитатаZaNoZa81
по взгляду кота видно что его что то не успраивает он не хочет делиться шёрсткой
Цитатаsvit-svit
Олеся, он ничем не хочет делится, тапок ему в помощь
ЦитатаZaNoZa81
С характером киса мой тоже характерный ))) может и лапой огреть тапок ему тоже требуется
Цитатаtanua-68
А я то думаю, почему же главный Коть вроде как чем-то не довольный, а с него шерстки начесали!!! Ну а так класс!!! Котяшки - рыжики!!!
Цитатаemilia
Ну,Пуся!!! Рыжая бестия!!!
ЦитатаМамушка
Эта тройка в полосатых купальниках само очарование!!!
Цитатаkalinka50
Очень -очень нравятся кошулечки!
ЦитатаНюся
Света! Впервые сюда зашла. Посмотрела с первой до последней страницы. Я в восторге от твоих валяний! Вот почему ты пропала с нашей ветки! Того стОит. У меня от всех работ "бабочки вокруг сердца". Спасибо тебе за сильные эмоции.
Цитатаsokrut-best
ну вот,почто кота обижаешь а котяры прелесть! особенно когда втроем!
Цитатаsvit-svit
Quote (Нюся) У меня от всех работ "бабочки вокруг сердца". Спасибо тебе за сильные эмоции.
Нюсик, растрогала ты меня, спасибо Quote (sokrut-best) ну вот,почто кота обижаешь а котяры прелесть! особенно когда втроем!
ога! его обидишь, как же! пытаюсь изловить и ногти обрезать - опять изорвал весь плед, овно такое девульки, всем, всем, всем огромнейшее спасибо
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best