девульки, спасибо всем за теплые слова! все в кучку не могу - некоторых уже нет, а вообще все они у меня в магазине, на витрине в стеклянном шкафу - места скоро не будет сухое валяние, рост 14 см без шапки
зы. достают местные газеты - хотят меня фотать и статью писать , пока отнекиваюсь - в звезды на пенсии пойду
Цитатаsokrut-best
какой прелесный!!!! обалденный !!!!!!!
Цитатаemilia
Мы тоже статью писать будем!!! Твой Снежик просто прелесть! Не устаю удивляться твоему таланту!!! Умничка!!!
подарок хорошему другу- готовы были раньше, ждала, чтобы не рассекретиться
Quote (emilia)
Светик,какие лапотульки эти твои глазастые "Мицьки"!!! Мене так наравяца!!!
Quote (sokrut-best)
красавцы! Светик ты просто рукодельница!
Quote (emilia)
Quote (sokrut-best) Светик ты просто рукодельница!
!1000 раз повторю,что до меня не доходит,как такое получается??? Конечно,можно отыскать на просторах инета мастер - класс,но пусть ДЛЯ МЕНЯ это останется тайной!Так интересней!!! Браво,Светик!!!
Quote (star65)
Светик прелесть, лапушки - зверюшки Все таки талант, он и в Африке талант красотень, как ты таких красавных придумываешь
Quote (star65)
Светик пора мастер класс по валянию открывать
Quote (svit-svit)
неее, я не по мастер-классам - не знаю, как оно получается, кручу, верчу, соплю, леплю и вылепляется, это видимо, точно озарение ибо с валялками я реально поняла, что ничего в жизни так просто не бывает и где-то там глубоко, мы совершенно все гениальны и все умеем все делать - а образцы, я естественно из инета тырю, теперь могу с любой картинки делать, оно и так получится по своему, не похоже ни на что, девусь, присматривайтесь - захватывающее ремесло спасибки вам за теплые слова
Quote (Елена_79)
Какие класнючие Мицьки!!! ААА! Клево как!!! Я тоже заразилась валялками, но руки еще боятся делать
Quote (rish)
похоже ты нашла себя, без вдохновения, такие лапушки не получатся.
Quote (svit-svit)
Лен, но это не опасно пробуй, обязательно пробуй и побольше вдохновения - все получится спасибочки всем
Quote (Мамушка)
Свет, опять добила своим талантом! Мицьки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok917
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best