У меня тоже цветочек немного увеличился, вроде не плохо получается, хотя поняла одно нитки в ключе не те что в оригинале, т.е. перенабор был с подборов другой цветовой гаммы, сначала расстроилась, но не плохо получается просто цвета поспокойнее, цвета как наборе Роза ботаническая Ланарте.
Quote (emilia)
Это - КЛАСС!!!
Quote (Мамушка)
Обьем такой хороший и цвета приятные. нежные. По мне так очень красиво!
Quote (оля)
ilona223, skat, Умнички девчёнки! Такая красота!!!! Не устаю любоваться!
Ну, вот мое продолжение и дочерин носок))))) У меня проблемы с металликом ступор. Вроде на Девичнике обещалась одна девушка выслать, у них начинающий инет-магазин.Но аж из Москвы, и когда же я их получу!!!!!!!
Quote (ilona223)
skat, нежный цветок получается.
Quote (rish)
Дело движется, а какой тебе металик нужен, у нас продают гамма и ДМС, но ДМС, очень дорого.
Quote (kalinka50)
Красотища какая!
Quote (inna)
Мне Крейник нужен 032 perl , там все шары - голубое, белое - зашить с металликом!!!!!! А у меня кончился, я никак не могла предположить, что его так много надо туда, я бы заранее заказала, а теперь все магазинчики облазила - нету....
Девочки, хвалюсь, правда не процессом, а грамотой хотя и третье место, всё равно приятно.
и ещё тысяча к ней, хочу добавить и икону бисером купить. девчата кто на украине живёт, кто нибудь может икону Стоянки прислать, я деньги сразу отдам, очень хочу Пантелемона, а икон Стоянки, у нас совсем нет.
Quote (Jalisa)
Какая красотища!!!!!
Quote (ilona223)
Какая прелесть
Quote (Мамушка)
Красивенько, сказочно!!!
Quote (оля)
Носок для дочери или она вышивает?
Quote (emilia)
Иришка,поздравляю!!! Как приятно! А что ты представляла на этой выставке из прикладного искусства??? Вышивку какую-нибудь???
Quote (rish)
Да конечно, только оформленных работ у меня мало, поэтому вариантов особенно не было. На выставке был осенний домик.
Quote (Mary)
Quote (rish) Девочки, хвалюсь,
Ириш, молодец! поздравляю!!!
Quote (rish) очень хочу Пантелемона, а икон Стоянки, у нас совсем нет.
Ириш, не поняла, тебе схема Пантелеймона от Стоянки нужна? почему у нас нет? есть у нас..
Quote (rish)
Машуль, я имела ввиду, что у нас в Саратове, не продают оигинальные наборы, от Стоянки, а есть у нас , это где
Quote (Мамушка)
Ириша, поздравляю, умница!!!
Quote (Mary)
ааа..ты про набор!! я у нас вообще редко вижу наборы от Стоянки, только схемы периодически.. я то думала, что тебе только схема нужна.. на Осинке ею весной девочки делились активно, можно попросить...
Quote (rish)
Девочки на нашем сайте супер! Quote (Мамушка) Ириша, поздровляю,
Оль, спасибо
Quote (Елочка)
Ирочка, поздравляю!!! Ты умничка! Я так рада за тебя!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best