Ириша, как появится возможность, загрузи фотку. Очень заинтересовала картинка.
Quote (rish)
ладно , девочки, а у вас радикал работает, у меня сначала открывался но не загружал, а сегодня вообще даже открывать не хочет, и на майле фото не загружается,
Quote (Елочка)
Ириш, а вот здесь не пробовала загрузить?
Quote (rish)
ух ты загрузилось , Лёлька ты чудо, обожаю тебя
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! Вау,какая красота,ну очень красивый цветок получился,такой яркийй.супер.
Quote (rish)
Илон, это картинка, просили показать
Quote (Ласточка)
Ириша, спасибо. И правда, красота необыкновенная. Как бы теперь схемку заполучить?
Ну, вот девочки, первый шарик из моего сапожка. На самом деле, конечно красивее получается, вот проблема с перламутром, вчера съездили даже в соседние городки Мукачево и даже до Ужгорода муж довез - нету.... Только золото и серебро. А в принципе я начала добавлять серебро - отличается.... А там все оттенки в шариках - синий, белый, все с перлумутром, Инночка была права, там, наверное 150 нитей было перла в наборе.
Quote (rish)
ладно, только как теперь муж с командировки вернётся, я не умею.
Quote (Мамушка)
Спасибо!!!
Quote (Ласточка)
ОК
Quote (Мамушка)
Красиво получается, прелесть!
Quote (rish)
Иннусь, так здорово получается,я балдею , Обалдеть!!!Браво!
Quote (ilona223)
какая,прелесть.сразу нового года захотелось.
Quote (Ласточка)
Ура, Новым годом повеяло. Инночка очень нежно получается. Представляю, как красиво переливается серебро.
Quote (kalinka50)
Здорово! Иннуля-красота! Такое чудо! Завидуююююю! Видимо, я в этом году к новому году ничего не сошью- катастрофически ничего не успеваю! Свою "Прогулку в парке" по чуть-чуть шью только в выходные
Quote (galabn)
Икона замечательная! И шарик чудесный! Легких вам крестиков, девочки!
Quote (Mary)
Инночка, какааая красота!! и правда, Новым годом повеяло.. и даже запах елки померещился..
Quote (rish)
Иннусь, так здорово получается,я балдею , Обалдеть!!!Браво!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best