У меня новый процесс. У нас начинается полярная ночь, засыпало снегом... По этому захотелось ярких, сочных красок. Наборчик получила в подарок в подарочном обмене. Вышивается на одном дыхании. Ниточки толстенькие и, кажется, шерстяные. Впервые вышиваю такими. Девочки, подскажите, как потом гладить такую работу?
Quote (Михайловна)
Девочки все молодцы всех целую и убегаю
Quote (ilona223)
очень миленький сюжетик.
Quote (rish)
Лариса, я видела уже отшитой эту картину, мне понравилась, а гладить так же как и обычные, с изнанки
[spoiler]
Quote (Ласточка)
ilona223, rish, Девочки, спасибо. Осталось вышить самое красивое - алые маки.
Quote (Jalisa)
Очень красивый куxонный сюжетик!!!!!!
Quote (sokrut-best)
очень яркие краски!
Quote (Mary)
Ларочка, очень красивая картинка будет.. очень ярко и позитивно ,как раз для нашей погоды.. а гладить... я такие вышивки глажу с изнанки с отпаривателем на махровом полотенце, чтобы рельеф н поменялся (чтобы объем у ниточек остался)..
Мелковата конечно, но мне кажется от этого красивей, и так большой размер а если еще крупнее представляю ........ковер был бы . приноровилась, я вообщелюблю по мельче.
Quote (skat)
Мне за вами не угнаться, времени мало еле урываю часок посидеть в удовольствие, сейчас малого в садик лтдала думала времени будет по больше, но и по дому надо и по работе по сидеть....... а так хочется прям хоть на недельку...одной..... телевизор........пяльца и ты, ммммммммммм вот бы я оторвалась.
ilona223, Ну, гигант продвигается! вообще что-то такое монументальное! rish, Мне особенно цветок нравится.., ну, прямо живой! Девочки на нашем сайте супер!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best