[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши хвастушки 2
|
| |
НочноеМоре | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:06 | Сообщение # 326 |
Заинтересовавшийся
Приходящие
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Ласточка, просто выходной и очень грустно((((((((((
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я
|
|
| | | |
НочноеМоре | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:18 | Сообщение # 328 |
Заинтересовавшийся
Приходящие
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Цитата Ласточка ( ) Я раньше тоже могла вышивать 8 часов подряд. К сожалению мои глазки возмутились от такой нагрузки. Вышиваю 2 часа в день.
у меня результат этот как раз за пару часов, может, чуть-чуть больше.... Я не вышиваю подолгу, иначе пропадает желание вообще творить. Так что отхожу от станка с "легким чувством голода".
Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я
|
|
| | | |
НочноеМоре | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:29 | Сообщение # 330 |
Заинтересовавшийся
Приходящие
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
и снова волки - + 385 крестиков
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|