вот мой один из последних процессов, у кого-то я уже видела эту картину, только не помню у кого..
Quote (sokrut-best)
kolibry, Катя, замечательные цветы. мне эта картина безумно нравится!
Quote (lenusenka)
Катя замечательные пионы-тюльпаны!!! Они у нашей Верочки есть!!!
Quote (pavelsen)
Процесс великолепный! Ты права, на нашем сайте такой есть у Верочки! Я с замиранием сердца наблюдала за рождением этих чудесных тюльпанов тогда, и с не меньшем удовольствием буду наблюдать сейчас!
Тая очень много красивых работ,очень понравилась работа с лентами. Ира маки супер. kolibry, классные тюльпаны. Таня девчонка очень миленькая. А вот и мой ещё один лист готов.
Quote (wirina)
Илоночка это потрясно!!! Она наверное большая!?Ну красотища будет!!!
Quote (inna)
Катюша, тюльпаны просто великолепные! Как живые. Танюша, девочка такая милая - прелесть!" давай, давай поднажми!
Quote (loradom707)
Катя, тюльпаны абалденно красивы . Илона!!!! Ты как всегда на высоте. супер!!!
Quote (belka-v)
Quote (kolibry) вот мой один из последних процессов, у кого-то я уже видела эту картину, только не помню у кого.
у меня скоро у моей клумбы двойник появится
Quote (belka-v)
Quote (ilona223) А вот и мой ещё один лист готов.
ну тут скорость и качество как всегда - на высоте к Новому году закончишь?
вот мой новый процессик, балеринка, такая, как у Леночки, спасибо ей за вдохновение и т.д. извиняюсь за неприглядный вид, мнётся канва сильно девочки, продвижения у всех просто отличные :ok35:
Quote (wirina)
Иринка, это будет очень нежная балерина!!!Молодец всё успеваешь!!!
Quote (ИЯ)
Иринушка, спасибо...я очень хочу её вышить, очень мне она пригляделась, сразу прошлое вспоминается. театральная жизнь, всё-таки, незабываема
Quote (kalinka50)
Девочки, какие вы все молодцы! Такая красота! Супер!
Quote (sokrut-best)
Ирочка, балеринку вышиваешь класс! Илонка, твоя скорость заслуживает внимания. А работа замечательная получается!
Quote (galabn)
Илона-ты метеор! Иришка молодец! Красивая будет картина!
Quote (svit-svit)
Иришка! я вот все пережовываю информацию - ты балерина! мечта и сказка! а картина будет очень красивая! ...Наша Ира Каллисто ее вышивала, интересно закончила, нет? Таня вы с ней переписываетесь относительно обмена картинами или так все и заглохло?....
Quote (inna)
Ириша, только начала вроде и уже ого-го саколько! Метеор!
Quote (loradom707)
Ириша!!! молодец!!! Уже новееньких процесик. Очень красивый получится, видно, уже начало очень красочное.
Quote (Yaninka-malinka)
rish, не переживай.Я так тоже вышиваю сначала одним цветом,потом другим.
Quote (ilona223)
Ириша симпатичный процессик rish,Интересный процесс. Я тоже когда вышиваю стараюсь до краёв пялец вышивать,просто "рыбы"большая работа и я вышиваю листами мне так легче,чтобы незапутатся.
Quote (sokrut-best)
Иринка, а что это будет? Не покажешь картинку?
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) Таня вы с ней переписываетесь относительно обмена картинами или так все и заглохло?.
нет, Светик, не переписываемся... похоже заглохло.Я правда потихоньку (ну очень потихоньку) шью попугая. Если что будет у меня попугай
Quote (Luchi)
какие же вы молодцы,девочки!!такие прекрасные процессы у вас..смотрю и тихонько завидую.... меня пока только на робины хватает....
Quote (lenusenka)
Ириш я очень рада что тебе приглянулась моя балеринка, жду продолжения процесса!!! Ириш осень в деревне супер!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best