А я дошила "Обаятельную гейшу" от Дима и Милл Хилл "Мышенок" теперь как то надо собраться и все это выложить ,а еще начала икону Иванки Стояновой "Умиление".
Quote (ZaNoZa81)
Ого, Михаловна ну ждёмс фото. И процессики от Стоянки
Quote (pavelsen)
во-во, и мне интересно- и где ффсё это добро? Я тож хочу поглядеть!
Quote (Ласточка)
Михайловна, Заинтриговала. Очень интересно посмотреть.
Я пёсика дошила, сейчас в процессе подушка с дракошей и разбираю собак ковбоев, там всё не по русски , а я не всё соображу, специально для них рамку выпросила, чтобы на пяльцах не перетягивать.А как на раме вышивать тоже не представляю пока, станка к сожеленью у меня нет.
Quote (ZaNoZa81)
Оль это риолис да? бусики так и блестят!
Quote (rish)
Quote (Irrrka) это "Herb Garden" от Mill Hill.
красивый. Quote (EVa29) шью "Здоровье"с темпой под 40....
Жень,теперь я знаю что вышивать когда болеешь ,вышил и выздоровел.Не болей
Quote (KulONik)
Ага. Шерсть. Немного утомительно такую площадь одним цветом вышивать, но строгая заказчица зорко следит, чтобы я ни на что другое не отвлекалась )
Ирин, пес у тебя классный получился!
Quote (Mary)
uote (rish) Я пёсика дошила
Ириш, классный песик получился!! Он мне тааак нрааа... Теперь у вас с Анчоус -двойники..
Quote (rish) разбираю собак ковбоев, там всё не по русски , а я не всё соображу, специально для них рамку выпросила, чтобы на пяльцах не перетягивать
Ириш, а что там не понятно?? У меня такой набор есть, дома посмотрю..
Quote (Ласточка)
Ирочка, очень красивый песа. Как живой. Поздравляю с окончанием работы.
Картина как нарисована, супер!!! Жду попугайчика А вот мой сэмлер по авторской схемке Екатерины Джонс, увидела... начала, а потом поняла что удачно оформлю как валенинку мужу к празднику
Quote (svit-svit)
обалдеть - очередной шедевр от Илонки Quote (EVa29) А вот мой сэмлер по авторской схемке Екатерины Джонс, увидела... начала, а потом поняла что удачно оформлю как валенинку мужу к празднику
ЕвачЬка!!! очень здорово и так трогательно
Quote (loradom707)
Илона, попугайчик вырисовывается красивый . Женя, сердечко очень миленькое . Тоже в планах его держу .
Quote (ilona223)
EVa29, классная валентинка будет.
Quote (ИЯ)
ух, девочки! какая тут красота! Илонка, ты как всегда!)))))))выше всяких похвал...для меня сподвигнуться на такую картинищу - это уже подвиг, а ещё и вышить столько красота!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best