Красота,а у меня никак руки не дойдут А вот мой процесс...начала в новогоднююночь вота чего за месяц наваяла...дете днем вышивать не дает штопаю ночами
Quote (ilona223) вот продолжение моего попугайчика.
Красавчик! Quote (EVa29) И я спешу похвастать, закончила 3 иероглиф
Класс! Quote (kykysa1985) А вот мой процесс...начала в новогоднююночь
Розы такие нежные! Девочки, всем легких крестиков!
Quote (Jalisa)
Очень красивые розы вырисовываются!!!! Легких крестиков!!!
Quote (ZaNoZa81)
Нежненько получается. А что это будет? подушечка наверное
Quote (ilona223)
kykysa1985, очень нежные розы получаются.
Quote (EVa29)
ах.... Какая нежность
Quote (Ласточка)
Девочки, процессы замечательные. Попугайчик быстро продвигается. Иероглифы давно хочу вышить. Желаю удачно оформить. Роза вне всяких похвал. Сама нежность. Девочки, всем удачи и легких крестиков.
Quote (kalinka50)
Очень красиво! Легких крестиков!
Quote (loradom707)
Красивые розы, обалденно красивые . Нравятся они мне . А ты по набору вышиваешь?
Quote (sokrut-best)
Девченки процессы просто обалденные у всех! Молодцы!
всем огромное спасибо! я с 1 января начала новый букет гк... 1432. Yellow and Pink Primroses, Etruscan Vase размер 331 на 405 200 цветов, 116 смешанных.. сложность 5 а это на сегодняшний день...
Quote (sveta-n)
Я как всегда в культурном шоке от твоих работ.Как у тебя красиво и главное быстро получается вышивать таааакие сложные картины. Вот точно руки золотые.Удачи и легких крестиков( хотя судя по картинке они у тебя и так легонькие)
Quote (Елочка)
Просто обалдеть... я в шоке... так много и так быстро... Я бы года два колупалась)))
Quote (lexan)
Все работы просто обалденные! А скорость, настоящая иголочка с мотором. Молодчина!!
И я потихоньку двигаюсь к финишу. Остались последние рядочки.
Quote (svit-svit)
Quote (kykysa1985) А вот мой процесс...начала в новогоднююночь
Анечка, замечательные розы - просто обалденные!!! Quote (ЛендГрейп) я с 1 января начала новый букет гк...
Оксанка, мне реально плохо от твоей скорости - ты реактивная? а процесс вауууу Quote (Ласточка) И я потихоньку двигаюсь к финишу. Остались последние рядочки.
Лорочка!!! ой, как мне нравится эта картина!!!! девули, легких крестиков всем
Quote (ZaNoZa81)
Ого девчонки ваши процессы впечатляют!
Quote (ЛендГрейп)
спасибо девочки за комплименты! Света, я не знаю почему у меня так быстро получается, хотя мне иногда кажется, что колупаюсь, как черепаха...
Quote (svit-svit)
хорошенькая себе черепаха - такие сложные процессы и так все быстренько и ладненько у тебя
Quote (Ласточка)
Черепаха - это я. Это точно.
Quote (EVa29)
а это на сегодняшний день...
только и восхищаюсь скоростью пошива ГК Quote (Ласточка) И я потихоньку двигаюсь к финишу. Остались последние рядочки.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best