Эмилия! вот это куча огромных процессов! и такие сложные! Ну ты молодец! олечка, парусник - прелесть!
Quote (pavelsen)
как красиииво! абалдеть! Диффчонки, процессы, что надо! emilia , бааальшая куча красоты! Елочка, Дим всегда потрясает! Семь футов под килем! tanua-68, Какой яркий, какой красивый! Я даже сначала подумала, что бисер...
Quote (Елочка)
Танюш, ну просто красавец!!!
Quote (pavelsen)
как красиииво! абалдеть! Диффчонки, процессы, что надо! emilia , бааальшая куча красоты! Елочка, Дим всегда потрясает! Семь футов под килем! tanua-68, Какой яркий, какой красивый! Я даже сначала подумала, что бисер...
Quote (Елочка)
Танюш, ну просто красавец!!!
Quote (kalinka50)
Всем большой и пламенный привет!! Картины на сайте http://legkie-krestiki.clan.su/ супер! Обалдеть!!!Браво! Девочки на нашем сайте супер!
Ну, Танюш, одним глазом уже за тобой наблюдают)))) А вот мой процесссс Девочки, киньте в меня чем-нибудь тяжелым, что бы я испугалась, села и закончила))) там осталось чуть на дереве, и бек. Дело в том, что в жтой половине нет 2 рядов, и мне на ходу приходится их зашивать, как Бог на душу положит.
Quote (tanua-68)
Ну и получай пиночков!!! Осталось совсем немножко поднажать Quote (inna) Дело в том, что в жтой половине нет 2 рядов, и мне на ходу приходится их зашивать, как Бог на душу положит.
А может и заметно не будет, а пейзажик красивый. Мне нравится.
Quote (Jalisa)
uote (inna) А вот мой процесссс
Классный пейзажик получится!!! Quote (inna) не на ходу приходится их зашивать, как Бог на душу положит.
Зато с гордостью сможешь сказать, что авторская работа, хоть и чуть-чуть!!!!
есть-есть продвижения! Но чЕт у него глаз грустный.....
Quote (tanua-68)
Эт не грустный, он серьезный , это кот - мушкетер.Сын мне уже замечание сделал, что я кота все с одним глазом выкладываю. И носик есть и язычком лизнуть может, ну чего с одним глазом , ну а мне нужно быстрее хвастаться
Quote (inna)
не хвастаться, а создать себе толчок! Люди - посмотрят и толкнут, и глазик второй появится!
Quote (emilia)
А глаз грустый,потому что шляпы нет еще у мушкетера!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best