Иннуль, а чью это ты бороду чешешь? )))) Можно посмотреть. что будет? Танюш, киска замечательная, глаза обалденные! Олечка, парусник просто шикарный, прямо летит! А вот и мой процесс, начало думаю, эту картину все знают, я не оригинальна - Димовские новогодние картины - просто меня заворожили, я решила нечего ждать, надо их перевышвать. А это дочь вышивает Машенькин подарок надо было бы канву взять 16....
Quote (pavelsen) а это мой новый процесс-Волшебник! Ещё раз громадное спасибо Машеньке-помогла купить мечту идиотки!
Инночка, молодец!! такая красота получится - словами не передать!!
Quote (tanua-68) Quote (emilia) Портос есть! Кто следующий?Красивый котик!!!
Quote (tanua-68) Следующий "Атос" и тоже в шляпке.
Танюш, классные котики!!
Quote (Ласточка)
Девочки, молодцы, красивые процессы. продвигаются быстро. Я тоже еще раз хочу поблагодарить Машеньку Mary, за присланный комплект для вышивки - осенний пейзаж. Уже начала вышивать, скоро покажу процесс.
Quote (emilia)
девочки,вы - Супер!!! Все такое клвссное! На днях выложу свои продвижения!Так держать!
Столько новых процессиков, девчнки вы молодцы, я смотрю февраль богат на новые начинания. Я тоже похвастаюсь начала своих волков. С трепетом шью вглядываясь в каждый крестик
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best