Оля, симпатичные процессы. Мне тоже кажется, что осталось совсем чуть-чуть. Увидела Машеньку и решила показать, как продвигается мой процесс - Машенькин подарок. Цвета на самом деле ярче.
Quote (оля)
Очень красиво!!
Quote (Mary)
ух ты, как здорово!!! очен ькрасиво и ярко получается, Ласточка! рада ,что тебе понравилось..
Quote (rish)
Quote (kalinka50) любимый мой
Красотища, Quote (оля)
А я вот чем сейчас занимаюсь
Орнамент как будто завораживает, не зря в оберегах орнамент часто используют.
Quote (emilia)
Какой красявый!УУ_ХХХ!!! Надо второе крыло...
Quote (оля)
Я когда его вышивала примерно таки чувства и испытывала, отодвину и любуюсь Это Египетский орнамент. Иришь а что ты об оберегах знаешь? Хочу кого нибудь попросить вышить оберег на здоровье, самому вроде-бы нельзя. Но в начале нужно всё разузнать!!!
Quote (emilia)
А я,девочки,уже три штуки закончила, "В процессах..." они у меня есть,это девочка с лошадью и принцессках под цветком,и еще одну не выкладывала в процессы "Дуэт" называется,пока не могу выложить.Один фотик на две семьи...Машуль,и твоя дама почти готова!...
Страна - Российская Федерация Город - Санкт-Петербург
Статус:
Мой любимый питомец:
Хочу показать вам своего кабанчика, вышиваю с большими перерывами с сентября месяца, медленно, но верно приближаюсь к финалу
Quote (оля)
Очень хороший кусочек!! Радуешь нас!!!
Quote (nightwitch72)
Ой,девочки,что вы делаете!Я теперь тоже хочу орла,как у kalinki50,орнамент как у Оли,Пейзаж как у Ласточки!От Илоны я вообще в культурном шоке!Все молодцы! Картины на сайте http://legkie-krestiki.clan.su/ супер! Девочки на нашем сайте супер!
Quote (Елочка)
Ириш, это только начало))) Реально посмотришь процесс и всё... ХОЧУ тоже!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best