Вот такой получился тюльпан!!!!! Начало моего голландского календаря! Пока лишь рамочки, очень удобно когда вышивать хочется , а обстоятельства мешают!!
Quote (nightwitch72)
Ой.девочки,спасибо за ваше внимание и теплые слова."Пион" начала вышивать 12 мая,сейчас он уже закончен,скоро покажу,но пока без оформления,хочу отдать в багетку и сделать с паспарту,но это будет осенью.
Девочки приобрела себе нового помошника это мой походный друг а на нём павлуша от анкор
Quote (loradom707)
Девочки, молодцы. Процессы шикарные.
Quote (inna)
Девочки, молодцы! Легких крестиков, вы и для меня стимул большой.
Quote (skat)
Девченки какие вы все умнички таааааак много нашили, а мне остается только завидовать, вообще не успеваю, только в мечтах........... Малой с ремонтом отвлекали еще сейчас огород присоединился, там тож хочется красту навести, поентому только любуюсь вашей красотой и завидую.... Вам всем мой пламеннный!!!!!!!!
Quote (оля)
Олеся, какой у тебя чудесный походный друг!!! Ты с ним Такого натворишь!!!! Мы в ожидании!!!!!!!!
Девочки, добрый день. Отсутствовала 2 недели, а тут так хорошо подросли процессы. Умнички, всем легких крестиков. Quote (ZaNoZa81) Девочки приобрела себе нового помошника
Олеся, поделишься опытом, на сколько удобно это приспособление для вышивки? Вышивать можно только сидя за столом?
Quote (оля)
Не устаю восхищаться!!!! На них можно смотреть и смотреть, бесконечно любоваться!!!!! А вдруг в следующий раз у них драгоценности появятся!!!! Ведь недаром они трудятся!!!!!
Quote (Ласточка)
Евгения, Поздравляю с окончанием работы. Очень забавные гномики, веселые и позитивные.
Quote (rish)
Гномамульки класс!!!
Quote (ZaNoZa81)
Quote (Ласточка) на сколько удобно это приспособление для вышивки?
я засовываю лапку между ног под ляшку ( извините за прямоту) и регулирую высоту. Сегодня поняла что можно и на столе шить, лапку на себя и до конца опустить. Очень удобно Quote (EVa29) Девочки я закончила!
Quote (Olga_M)
Классные гномики ,поздравляю с завершением процесса
А у меня такой есть, но мне не удобно, стоит нетронутый, может кому надо? Отдам по дешевке, только пересылка по Украине, а то ужасно дорого пересылать в Россию.
какая красивая зимняя сказка, очень нравится сюжет! Супер
Quote (nightwitch72)
Инна,сюжет действительно сказочно-прекрасный!Процесс очень хорошо движется!Спасибо за кусочек зимы летом!
Quote (Ласточка)
Повторюсь, но действительно зимняя сказка. Легких крестиков.
Quote (Mary)
Инночка, классно выходит.. тааакой освежающий и уютный пейзаж получается..
Quote (businka2008)
А у меня примета с домиком сработала , как я считаю, на все 200 % мы жили с мужем и дочкой с моими родителями на тот момент, когда я его начала вышивать, а через 2 месяца после начала вышивки нам предложили большую комнату в общежитии и одновременно стройку своей квартиры правда уже год живем в своей квартире, а домик все не оформлен попробую вечером выложить фото:) Quote (svit-svit) Ну, вот я начала строить домик....
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best