девочки и опять я не смогла показать вам как все же бэк наводит красоту ...
Quote (ilona223)
Класс,очень красиво.
Quote (inna)
Женечка, какие гномики классные!!!! Свет, работа шедевральная!!!! Но мне кабанчика жалко..... Олечка, какая дама.... Картины на сайте http://legkie-krestiki.clan.su/ супер!
Quote (ZaNoZa81)
молодец надо пользоватьяс всеми благами если это возможно
Quote (businka2008)
красивая дамочка!!! гномики здоровские сама на них засматривалась, даже схемку захомячила, но чувствую,что останутся только в мыслях... кабанчик классный, но мне его тоже жалко и когда вы всю эту красоту успеваете творить???
Quote (emilia)
У меня тоже почему-то по ночам лучше получается!
Quote (rish)
Оль, а кем ты работаеш.
Quote (оля)
Женя, гномики просто мечта!!!! До чего красиво. Ты их в рамочку!????
Quote (EVa29)
спасибо!! я вообще не знаю когда с бэком справлюсь))))))) но гномикам волшебным говорю, как вышью надо денюжку на ваше оформление- помогите надеюсь помогут
А я соня. Если не посплю не то , что вышивать а вообще не человек!!!!!!
Quote (ZaNoZa81)
разве это продолжение?!? Это же почти конец
Quote (оля)
КАк-же мне нравится!!!1 Где планируешь разместить сию красоту!?????
Quote (Елочка)
ilona223, Илоночка, ну ты как всегда - просто метеор!!! Работа конечно шикарная и большая! Зная тебя осмелюсь предположить что в следующий раз мы увидим оформленную работу!
Супер!!! Почему эту красоту ты долгостроем обзываешь??????
Quote (galabn)
Олеся, очень красивая, яркая картина получается! Молодец!
Quote (galabn)
Илона, я в восторге от такой красоты и от твоей скорости!
Quote (ilona223)
оля, Эту картину буду дарить на 50 летие тёте моего мужа. Елочка, хотелось бы закончить по быстрее,но вечно что-то мешает,я очень постараюсь в следующий раз показать уже оформленной. galabn, спасибо,могу ещё быстрее.Т.к.я её вышиваю по компу не выходит,потому что то детям надо поиграть.то мужу что-то посмотреть.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best