Колючка,какой симпатичный натюрморт выходит!А цвета какие-вау!
Quote (Колючка)
nightwitch72, спасибо
Quote (оля)
Валя. чудесный выбор!!!
Quote (оля)
Чудесно окунуться в зимнюю сказку летом!!!!! Позитивное впечатление производит эта картина!!! Ярко и по зимнему свежо!!!
Quote (sveta-n)
Какая красота. Какой милый дизайн.Очень быстро растет твой домик!!!!
Quote (ilona223)
Девочки привет,ура,ура. можете поздравить я закончила свою картину.завтра побегу оформлять,а вечером покажу.
Quote (оля)
Ждём, ждём!!!!!
Quote (ilona223)
девочки.ксожалению оформить не смогла.у кого оформляю сегодня не было поехал за новым материалом,завтра обещал быть,так что придётся подождать до завтра.
Quote (оля)
Жалко! не плачь, а то мы тоже разревёмся!!! Давайте ждать вместе.
Quote (Jalisa)
Не переживай, мы подождем!!!!!
Quote (inna)
Илоночка. ждем!
Quote (ilona223)
девочки выложила у себя на галерейке.
Quote (ZaNoZa81)
потихоньку идёт
Quote (оля)
Да давненько мы его не видели. Удачи в продолжении!!!
ВЫшился арома-мешочек, с запахом корицы и вишни. Работает ароматизатором кухонных полотенец, напоминает о шарлотке с вишней и корицей, надеюсь и зимой!1
Молодцы, девчата, столько всего очаровательного! Ну вот и я со своим прогрессом. Жду тапки. Фото ужасное, дома все спят, на телефон фоткала, что бы выставить. елочки довольно тяжело шить, а изнанку - вообще никому не покажу!
Quote (EVa29)
милашечка
Quote (Jalisa)
Иннуль, шикарнейшая картина получается!!!!!
Quote (EVa29)
я балдеююююююю!!!! супер!!!
Quote (Mary)
Инночка, обалденно выходит!!! какая же ты мастерица все-таик!
Quote (оля)
inna, -- Обожаю летом зимнии пейзажи!!! Ёлки настоящие!!
Quote (kalinka50)
Иннуля! Обалдеть!!!Браво! Картина обалденная! Тоже такую хочу! Красота! А ты не шила "Прогулку в парке" от ДИМ? Я ее начала и хотелось бы впечатления услышать?
Quote (inna)
Девочки, спасибо!!! Ксюш, а какая какая это прогулка в парке? про-моему не шила.....
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best