Ой, девочки :ok25: только сейчас заметили, что у гусеницы глазки в кучку. :ok25: А вот что должно получиться Настёнка много не даёт расслабляться, так что это ещё долгий процесс.
спасибо девочки, сегодня Данька немного спал днём - вот и часик поработать дал
Quote (loradom707)
Ириша!!! Маки заглядение
Quote (ИЯ)
loradom707, Катюш, спасибо огромное. стараюсь, но плохо...медленно
Quote (loradom707)
Ириша!!! Ничего не медленно, с учетом, что у тебя маленький ребенок это вообще бешенная скорость ok23 .
Quote (lenusenka)
Ирочка браво!!! Маки расцветают просто на глазах!!!
Quote (galabn)
Ириша, отличные маки!
Quote (sokrut-best)
Ирочка, маки замечательные! Просто прелесть!!!
Quote (wirina)
Чудесные маки, и цвета такие сочные!
Quote (Рина)
"Свекрухины маки" - какое название ok23 Растут, растут на глазах
Quote (svit-svit)
Иришка!!!! молодчинка ты и Данька!!!! маки получаются супер!!! люблю эту картину - они моя первая серьезная работа и нравятся мне до сих пор!!!
Quote (ИЯ)
Свет, а я, вот, пугаюсь дальше, когда на бэк смотрю...он там такой плавный, такой красивый...я ж так не сделаю и подавно. а может мне так обшить как в ирисах твоих фиолетовых? помнишь? типа как по контуру крестиков..
Девочки, какие у вас все работы цветные! Радостно смотреть! Вот моя девочка, пока с призраком кролика.
Quote (sokrut-best)
девчушку уже так хорошо видно! Здорово!
Quote (loradom707)
Таня девочка очень миленькая
Quote (lenusenka)
Ну почему с призаком, уже глазик виднеется!!!
Quote (svit-svit)
Таня, приветик! тебе не видно - творишь!!!! ok202 девчушка - прелесть!!!
Quote (ИЯ)
о! уже и кролик нарисовался по контуру! красиво получается. девочки, спасибо всем ok37 Свет, думаю, ты права на счёт рублено топором...ты меня убедила, буду ковырять бэк как нарисовано, хоть приблизительно. а с французскими узелками я тоже не особо дружу ok25 кручу-верчу как умею ok30 ok201 главное, если что, говорить - Теперь так модно ok25
Quote (rish)
девочка с кроликом подрастает , молодцы девочки!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best