Так..., как же это я ещё здесь не отметилась!..... Если выставлю ВСЕ свои недоделки- вот опозорюсь-то!.....(слишком уж их много) Лучше поскорее дошью и типа новое в галерее выставлю. А пока здесь "поживёт" мой тигрик в ирисах! Сначала всё так хорошо шло - июль и август, что называется, ни дня без крестика. А потом завал на работе, и вот уже два месяца даже в руки не брала, увы!....Сейчас он чуть дальше продвинулся (последнего фото пока нет), но всё же до конца ещё ой. как далеко.............
за поддержку! подумала-подумала, и поняла, что не могу ещё вот этим НЕ поделиться - Магия у меня уже готова (кстати, фишечка! пришиты зрачки -бисеренки такого же цвета как шар в руках, и при специальной подсветке так загадочно сверкают!) А вот в пару ей начала мага вышивать (на Дмитря Нагиева похож будет, жуть!) и в прямом смысле слова ЗАСТРЯЛА - для меня сложноватым оказалось лицо, очень много полукрестиков...сдохла я ,короче, не могу навернуться продолжить. Хотя уже и место им в своём интерьере продумала....
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best