шикарные процессы!!! тигра как раз к новому году!И магия довольно интересный, редкий сюжет!!!
Quote (rish)
Тигррр прелесть!
Quote (svit-svit)
Оль!!! а тигр будет шедевр!!!! я на него давно облизываюсь!!!! там такие краски!!!! такое изобилие цвета...ммммм!!! сложно вышивается??? ok36 я его очень хочу вышить, ирисы и тигр, редкое сочетание моих любимых обьектов
Quote (Oh73)
Вот-вот, Свет! моё любимое тоже всё совпало- ирисы, глаза!....Тигра вышивать очень легко. как только глазки появились - он на меня смотрел, и уже тааааак хорошо было. остановка была, когда очень много зелёного пришлось вышивать - оттенков пять, наверное, даже надоело, если честно, да ещё и одного цвета не хватило, пока купила...... Сейчас осталось лилии вышить и бэки. (Да! Там же ещё и лилии!) А ещё было очень приятно вышивать ДМС! Специально для этой работы купила, а то раньше всё Гаммой, да Гаммой....
Quote (svit-svit)
..а я наоборот, все ДМС и ДМС, сейчас нитки стали слишком дорогие, мы тут массово начали на Гамму переходить, как раз сейчас ожидаю с ними посылочку... и магия у тебя супер!!! ну, скажу тебе - на этого Нагиева жутковато даже смотреть! ok30 ты молодец, упорная, я бы за лицо в полукрестик и не бралась, это силы и терпения сколько надо иметь, я так сдохла на Петербурге, в нем 112 цветов
Quote (Oh73)
Я в Гамме разочаровалась, когда вышивала рыжего кота в голубых цветах (узкую картинку) - все цвета перевела по таблице из ДМС в Гамму, но они оказались все (Гаммовские) как бы рядом. Вроде такой же цвет точно ( я потом сравнивала моток к мотку), но не такой яркий, точный , как ДМC/ И поэтому картинка вышла как бы в тумане, расплылась. На фото не так уж видно, но я расстроилась жутко. И для себя решила так: если картинка детская или абстрактная какая-нибудь можно Гаммой. А если человек или животное и хочется точности - только ДМС. а что стоят дорого - наш труд всё равно дороже!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Quote (Oh73) а что стоят дорого - наш труд всё равно дороже!!!!!!!
...ну, с этим не поспоришь!!! а я сейчас только начну Гаммой, уже свои впечатления опишу потом ok30 да и ДМС у меня все номера есть, буду сравнивать, если что...
Quote (galabn)
Оля, отличные картины!
Quote (Oh73)
У меня каникулы!!!!! ok201 ok201 ok201 Надеюсь, что через недельку будет, что здесь выставить.............(если, конечно, не буду всё время в Инете просиживать
Quote (svit-svit)
Quote (Oh73) Надеюсь, что через недельку будет, что здесь выставить..........
ok26 ура-ура-ура!!!!!
Quote (wirina)
Тигрик просто замечательный!
Quote (loradom707)
Оля!!! Как все красиво ok58 . Тигр вообще беспадобен ok58 .
Quote (Yaninka-malinka)
Тиг ok58 р бесподобный!
Quote (Рина)
Оля процессы замечатьльные. Тигр ... классный
Quote (lenusenka)
Тигр - просто шикарный процессик!!! А магия очень интересна!!!
Quote (ilona223)
Оля тигр бесподобный,очень яркие цвета,мне очень нравится.Магия классная,очень люблю вышивку на чёрном.
Девочки, вот хочу показать, что я решила вышивать.
Уже начала, вышила пару тысяч крестиков, но пока еще мало что видно.Картина большая 420х295 крестиков на 14 канве 77х54 см .соблазнилась, видела ее (Своими рученками трогала) в готовом виде -глаз не оторвать.Магическое что-то, стерео эффект.
Вышивала часа 4, а кажется, что ничего существенно и не прибавилось..... предыдущая "история" и последний вариант Неблагодарная это работа-краешки зашивать.....
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best