pavelsen, Инна, докладываю, Петух давно готов, Курицу не начинала,Сирень-закончена.
Quote (pavelsen)
Quote (sveta-n) Инна, докладываю, Петух давно готов, Курицу не начинала,Сирень-закончена.
ok31 я хочу всё это видеть!!!!! ok58 ну пожалуйста, ну что тебе жалко? Дай глазками посчупать!
Quote (svit-svit)
Quote (sveta-n) Инна, докладываю, Петух давно готов, Курицу не начинала,Сирень-закончена.
...ну и где это все???? ...уже первое число - уже можно выкладывать все, что припрятано!!!! ok30
Светик!!! у тебя такая шкурка красивая, главное в шапке - зима ведь!!!! ok201 жаль неделя котов и кошек закончилась!!!!
Quote (Рина)
Света ну и где петушок ?
Quote (sveta-n)
Вот показала ok25 , но пока не оформила ok34
Quote (loradom707)
Света-н!!! Сирень супер :ok58:, Петя- петухок красавец ok58 . А зимний пейзаж это что...потрясающий ok58
Quote (lenusenka)
Какой Петя красивый!!! Как живой хоть курочек к нему отправляй!!! ok25 А сирень такая нежная!!! Хочтся весны сразу!!!
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen) Потрясена настойчивостью с которой ты вышиваешь эту картину,
ok25 ok25 Quote (sveta-n) Инна, вот сирень
..... Иннаааааа!!!! можно я все картины Светика тоже буду смотреть??? ok200 тем более, что сирень сказочная!!!! ok58 Quote (lenusenka) Какой Петя красивый!!! Как живой хоть курочек к нему отправляй!!!
ok25 ok25 и я! и я! того же мнения!!!!! ok201
Quote (sokrut-best)
Петушок, как настоящий! Хвост у него такой роскошный! Сирень замечательная, очень красиво!
Quote (ilona223)
Светочка сирень прекрасна, а петушок красавец.
Quote (sveta-n)
Спасибо
Quote (Рина)
Света-н , и сирень и петя классные , а вышито не на канве?
Quote (rish)
Девчата, какие же вы молодцы!
Quote (galabn)
Света, очень красивые картины!
Quote (belka-v)
Светлана, твои петух и сирень достойны только от сирени так веет маем ,нежным запахом ...
Quote (sveta-n)
Спасибо!!!! ok34 Вышивала все на канве АИДА 14.Просто фото качества плохого и канва не очень просматривается.
Quote (star65)
И сирень и Петя выше всяких похвал - очень красиво Сирень как настоящая и петушок - перышки так и переливаются
Quote (ИЯ)
Светланка, сирень и петька просто нет слов, очень красивые. Петька - красавец, матёрый такой ok25 ok25 ok25 тут курица нужна под стать ему, не каждая подойдёт
Девочки, так как мой процесс в новогоднем конкурсе, можно я похвалюсь работой дочери Онак вышивает Леди шато. Правда она вышивает от случая к случаю, как вспомнит - медленно, но верно Вот на сегодня уже есть столько.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best