Начинаю с себя - не забегая далеко вперед, скажу, что 1) я созрела до вышивки икон, с лета еще засела эта мысль и вот теперь я планирую на 2010 год вышить две иконы - одну уже точно выбрала, вторую пока в сомнениях... 2) потом я планирую вышить серию миниатюрок 3) и вернуться в свою любимую тему - цветы!!!! 4) а еще я планирую вышить маки по обмену - это тоже будет моей излюбленной темой теперь. Пока все!
Светик, а можно здесь будет показывать, что мы хотим вышить, картинки? в смысле, ну...те, кто определился уже с планами точно. я-то пока ещё не готова выставить, но чуток попозжее напишу Причина редактирования темы: дополнение к теме =================================== привет, девочки! вот картинка к тому набору, что мне подарили. там канва №18 не знаю, как буду на ней вышивать, мелковато конечно, после №14 но уж очень они мне нравятся. плюс ещё и балеринку никак не доколупаю - со временем туго очень
Светик, а можно здесь будет показывать, что мы хотим вышить, картинки?
..конечно можно!!! если уже точно знаете что - так и пишите, даже сроки - например летом, в отпуске, весной под настроение! короче, кто как себе свои планы представляет - так и расскажите!!!! только учтите, что лишнюю болтовню уберу!!!
Quote (sokrut-best)
Леночка, легких тебе крестиков! У тебя все получится!
Quote (pavelsen)
Ленусенька! Лёгких крестиков! Пусть все планы сбудутся!
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!! Надеюсь я все выполню!!!! И порадую вас своими новыми работами!!!
Quote (pavelsen)
Танюш, грандиозно! Лёгких крестиков! ok35 Светик, тебе всё удастся воплотить в жизнь, причём с твоей скоростью это будет в 3-х кратком размере! Лёгких крестиков! ok58
Quote (sokrut-best)
Инночка, спасибо! ok37 Там конечно размерчики ok33 ,но уж очень хочется ok34
Quote (sokrut-best)
uote (pavelsen) Рыбачка от Кларта и потом Гейши как у Илоны!
отличные хочушки ,легких крестиков ok58
Quote (loradom707)
Девочки, у всех замечательные хочушки. Легких вам крестиков ok58 .
Свои выложу чуть позже
Quote (sokrut-best)
Ириш, классный планы!Легких крестиков!
Quote (loradom707)
Рина, замечательный выбор. Легких крестиков
Quote (sokrut-best)
Катюша! какая красотень ok33 Удачи тебе и приятных вышивальных вечеров
Quote (svit-svit)
Quote (lenusenka) Только девочки пожелайте мне удачи и легких крестиков пожалуйста....
ok58 Леночка-Еленочка! легких крестиков и вдохновения!!! все получится! Quote (pavelsen) Светик, тебе всё удастся воплотить в жизнь, причём с твоей скоростью это будет в 3-х кратком размере!
ok25 Иннуль! спасибо!!! но Боже упаси меня вышивать с 3-х кратной скоростью - я погибну под завалами картин!
Quote (svit-svit)
Оксанка!
Quote (pavelsen)
Планы грандиозные! У нас каждый месяц главная просто поражает воображение своей красотой! И количеством готовых работ! ok58 И похоже, что и в следующем году будет чему дивиться! ok23
Quote (belka-v)
а я пока ничего не планирую -- последний год у меня стала сбываться одна мудрость - хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах лучше буду мечтать - люблю когда мечты,даже очень маленькие сбываются
Quote (svit-svit)
Quote (belka-v) лучше буду мечтать - люблю когда мечты,даже очень маленькие сбываются
...ну, можно тему назвать не "Планы", а "Мечты" я не против - тема разговора нашлась бы! ok25
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) у, можно тему назвать не "Планы", а "Мечты
эт более точно
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) ...ну, можно тему назвать не "Планы", а "Мечты"
Лучше не надо...у меня такие мечты и в таком количестве, что самой страшно
Quote (Каллисто)
Quote (belka-v) колокольчики вроде еще не засохли - на днях их проверила
Самое главное вовремя поливать
Quote (svit-svit)
ну, вот!!! ok58 а то нет планов, нет планов, хоть как хотите называйте, но не поверю, что никто ничего не думает на будущее, хотя бы в вышивке теперь придется чистить болтовню (очень это смайлик мне нравится! а вы мне и повод даете его в каждой теме цеплять!
Quote (belka-v)
Quote (Каллисто) Самое главное вовремя поливать
несколько дней назад совершила "полив" аж с полсотни крестиков наваяла
Quote (svit-svit)
Quote (belka-v) несколько дней назад совершила "полив" аж с полсотни крестиков наваяла
сейчас все это перенесу в Доску почета ok25 идите в Процессы с цветами и рассказами
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best