У меня на наступающий год просто грандиозные, ну и большинство конечно из наборов ЗР причем не маленьких, ну а вообще хочу много уже отложила наборы на этот год там 30 штук, ну а что плучится увидим в конце следующего года!!! Только девочки пожелайте мне удачи и легких крестиков пожалуйста.....
Мои планы- пейзаж закончить-бы.... а то он уже плавно перетекает в разряд долгостроя..... Зато потом - Рыбачка от Кларта и потом Гейши как у Илоны! Вот!
==============================
мои планы пополнились, в связи с замечательными наборчиками, которые мне прислали на Новый год , и операцией "Зося"!
Мои планы: во-первых, попытаться закончить хотябы несколько долгостроев . Во вторых, очень хочется вышить вот эти картины размер 450х675. Очень она мне нравится. Вот думаю браться или нет .
И вот еще есть у меня такой набочик, хочу вышить в следующем году...
Ну а дальше время покажет. Вообще-то планов много . =================================
Девочки, прошу помощи или совета, как хотите . Моя Вика заканчивает 4 класс в следующем году (2010 ). Т.к. это выпускной класс, я хотела бы вышить учительнице в подарок картину. Долго думала что и остановилась на цветах. Я думаю это самый оптимльный вариант, наверное . Вот выбрала три набора, которые посчитала самыми, тоже оптимальными. Строгие, подойдут в каждому интерьеру и теперь не могу из этих трех выбрать, нравятся все. Помогите... . После Нового года хочу заказать и начать вышивать по-тихоньку. 1. 2. 3.
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)...а можно вопросик? а что вы тут в теме планов делаете ?? Планируем .Буду вышивать в следующем году картину и заоодно совет прошу. Я больше не придумала, где об этом написать. Мне и самой нравится 1 и 3 картины и какую выбрать ??? Quote (svit-svit)заслуживает видать, учительница таких трудов!!! Да, у Вики очень хорошая учительница, внимательная, за каждого переживает. Мне очень нравится, жалко, что последний год
Quote (kalinka50)
А мне больше всех третий нравится.
Quote (loradom707)
Quote (kalinka50)А мне больше всех третий нравится. Девочки, спасибо, что помогаете . Если често то мне самой третья картина чуть-чуть больше нравится, чем остальные, но хотелось еще мнение со стороны услышать . Но я еще окончательно не решила какая лучше.
Quote (loradom707)
Quote (loradom707)Планируем ok36 .Буду вышивать в следующем году картину и заоодно совет прошу. Я больше не придумала, где об этом написать. планируйте в процессах - а еще лучше в своих темках, у вас теперь есть норки, где были новогодние картины, а сюда несите уже готовенькое, а то потом не откопаешься...
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)у вас теперь есть норки, где были новогодние картины, а сюда несите уже готовенькое, а то потом не откопаешься... Хорошо, перенесу все куда-нибудь
Quote (loradom707)
У меня что-то с компом или интернетом. Перетащила у одну тему, а она опять здесь.
Quote (svit-svit)
ааааааа!!!! пока собирала, ты все утащила!!!!!
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)Хорошо, перенесу все куда-нибудь я соберу сейчас под твоими планами! пусть уже!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best