ну вот, чтоб вам скучно не было... покажу следующий маленький процесс начала вчера шить подружкиной дочке, подарок... она уже закончила 1 курс меда... шью ей клятву гиппократа...это чуть меньше половины..
ЛендГрейп, в ручках-то, наверное, моторчик... Классно получается! sveta-n, розы красивучие!- мечта... Готова начать в новогодние каникулы.
Quote (svit-svit)
ну, ты, Оксанка, метеорчик
Quote (loradom707)
вчера начала и уже почти половина, ты молодец
Quote (Tausha)
ЛендГрейп, почерк очень аккуратный.
Quote (sokrut-best)
Quote (ЛендГрейп)начала вчера шить подружкиной дочке, подарок... она уже закончила 1 курс меда... шью ей клятву гиппократа...это чуть меньше половины.. абалдеть! Супер!!!! А схемку мона?
Quote (ЛендГрейп)
Quote (sokrut-best)А схемку мона? можно.... только она совсем слепая... куда слать?
Мне эта картина тоже нравится. Хотелось бы набор, но если нет, хотябы хороший перенабор в ДМС. Но только наверное не сейчас, уже процессов мореееее . А вот в следующем году все возможно .
Есть у меня этот набор. На пару там тюлпаны есть. Но только наверно раньше января не получиться. Девушку с лебедем и роз ( тоже от Дима , но лежачих и поменьше) завершить бы.
Добавлено (20.08.2010, 12:01) --------------------------------------------- Ой девчонки, сори если что. Просто пока не разобралась, где можно отпоститься по этому поводу, потому и позвольте уточнить тут или тыкните носом туда, куда нужно. Короче, где можно найти схемку со словом Аллах ( на арабском) или " нет Бога , кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его"( тоже на арабском) или может кто то из наших может составить схемку? Хочу бисером золотым вышивать. Оплачу как пологается. Спасибо большое, в любом исходе.
Quote (Ангел)Есть у меня этот набор. На пару там тюлпаны есть. Но только наверно раньше января не получиться. Девушку с лебедем и роз ( тоже от Дима , но лежачих и поменьше) завершить бы. Спасибо, Райма. Я может тоже набор куплю. Можем даже совместный организовать после нового года, раньше никак
Quote (sveta-n)
Quote (Ангел)На пару там тюлпаны есть А можно глянуть. что это за тюльпаны?????Я что-то е припомню у ДИМ такую тему
Quote (Ангел)
Девчонки, у меня есть оба. Шась пойду сфоткаю и выложу. Если объясните каким образом схемы выложить, то могу сделать. У меня точно не перенабор, а родной Дим, притом что цветной, что я у них люблю. Только вот можно ли будет понабирать ниток((( говорят Дим красит не так как у ДМС(( я в таких делах особо на шарю, если есть идея- то подкинте. Пошла я,,,,,
Quote (sveta-n)
Схема у меня есть в РМ с подбором в ДМС, вот если бы в Гамму перевести, я бы риснула парную вышить, а так пока просто любуюсь на милый Дим
Quote (loradom707)
Quote (Ангел)Девчонки, у меня есть оба. Шась пойду сфоткаю и выложу. Если объясните каким образом схемы выложить Да схемы в интернете есть. Просто может подбор быть не очень хороший и картина выйдет не так красиво. Поэтому лучше конечно набор, но они дорогие, что все не купишь.
Quote (Ангел)
угумс(( 1700 руб. по нашему один набор стоит и то по знакомству(( что значит схема РМ и чем Дмс нитки плохи?
Quote (Ангел)
Умничка. Пока я разбиралась с моим инетом( будь неладен Скайлинк), ты все показала. Я этих работ видела уже реально готовых. Или я сумашедшая, или они сделаны по мастерски- короче смотрела долго и долго и еще смотрела бы, если бы выставка не закрывалась))
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best