А я, наверное, после Бородицы начну [Регистрация не отнимет много времени], т.к. на каток нету розовой канвы Буду ждать, т.к. она играет роль. Кто со мной на Кандамар?
Супер! Сама давненько присматриваюсь.... но боюсь , а вдруг не получится
Quote (sveta-n)
Танюш, смело берись-это просто и очень быстро получается.Я запоем вышила Павлинов, как у Илоны.С первого раза все получилось
Quote (inna)
Милые какие феечки! (я почему-то так думаю
Quote (pavelsen)
Танюш, смело берись-это просто и очень быстро получается.Я запоем вышила Павлинов, как у Илоны. да? пойду в галерее погляжу.
Quote (Mирослава)
Quote (sveta-n)Скажу честно ,подсела на эту тему.Вот хочу вышить этих ангелочков или феечек клас! клас! клас! Очень красивые, прямо таки сказать обворожительные работы. А ты для себя, Светочка, или в подарок ?
Quote (sveta-n)
Пока просто для себя, а дальше видно будет.Скорее всего для подарков
Мне эта картина тоже нравится. Хотелось бы набор, но если нет, хотябы хороший перенабор в ДМС. Но только наверное не сейчас, уже процессов мореееее . А вот в следующем году все возможно .
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best