Супер! Сама давненько присматриваюсь.... но боюсь , а вдруг не получится
Quote (sveta-n)
Танюш, смело берись-это просто и очень быстро получается.Я запоем вышила Павлинов, как у Илоны.С первого раза все получилось
Quote (inna)
Милые какие феечки! (я почему-то так думаю
Quote (pavelsen)
Танюш, смело берись-это просто и очень быстро получается.Я запоем вышила Павлинов, как у Илоны. да? пойду в галерее погляжу.
Quote (Mирослава)
Quote (sveta-n)Скажу честно ,подсела на эту тему.Вот хочу вышить этих ангелочков или феечек клас! клас! клас! Очень красивые, прямо таки сказать обворожительные работы. А ты для себя, Светочка, или в подарок ?
Quote (sveta-n)
Пока просто для себя, а дальше видно будет.Скорее всего для подарков
Приглянулась мне вот такая картина Нитки подбор в Гамме( и 3 цвета в ДМС).Перенабор проверенный, есть готовая работа.Выглядит вот так Картина на 14 Аиде 30х40.Кто со мной ищу команду для вышивки, вместе будет веселее
Мне эта картина тоже нравится. Хотелось бы набор, но если нет, хотябы хороший перенабор в ДМС. Но только наверное не сейчас, уже процессов мореееее . А вот в следующем году все возможно .
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best