dor, Юля а ну ка расскажи о зебрах?это чей дизайн.
Добавлено (26.12.2009, 20:01) --------------------------------------------- А я тоже вам покажу ну я это точно вышью в первые ме6сяцы 2010года а дальше по настроению и так гарантированые 3 работы.
Добавлено (27.12.2009, 10:50) --------------------------------------------- В Новом году очень хочу вышить вот такую картинку , потом еще в планах Коты .Но самое главное нужно доделать свой долгострой, а это ЗИМА и Павлины
Добавлено (27.12.2009, 11:23) --------------------------------------------- Совсем забыла еще одну хочушку вот теперь пока все ============================ Добавлено (08.01.2010, ) Ксюня, я вспомнила, у меня тоже есть опыт вышивки по схемам Стоянки Ивановой,но правда не очень приятный.Там очень много вышивки техникой Петит поинт( если я правильно написала), один символ на схеме соответствует четырем на ткани, мне было очень сложно перестраиваться,Вот и лежит в долгостроях одна дамочка.Кстати можно поставить в планы 2010 года.
Добавлено (08.01.2010, 19:50) --------------------------------------------- Вот такая дамочка, а вышито так
Свет планы просто прекрасны!!!
Quote (loradom707)
Света, картины как всегда шикарные. У тебя все получится и даже больше ok30
Quote (svit-svit)
Светик!! 100% знаю, что это в твоем стиле и все у тебя получится - пейзажи просто прекрасны!! ну, а коты - это что-то
Quote (sokrut-best)
Восхитительно! У меня тоже эти картинки в хочушках ok25 правда на какой год - не знаю ok36
Quote (Каллисто)
Вот это планы. Браво . Света-n у тебя все получится. Наташа хочушки превосходны. Юля ok72
Quote (dor)
Девочки всем большое спасибо, прям вдохновилась еще больше
Quote (Рина)
Ну девочки планы грандиозные, и картины красивые у всех
Quote (rish)
Даа, хочушки у всех грандиозные, ровных крестиков вам!
Quote (wirina)
Девочки хочушки у всех конечно грандиозные.Здорово выбор отменный.Юлия Dor Виноградница моя самая заветна я хочушка!Приветствую твой выбор по полной программе!
Quote (sokrut-best)
Quote (wirina) Виноградница моя самая заветна я хочушка
я помню
Quote (wirina)
Да Танечка ты мне прислала эту схемку.Я переодически наслаждаюсь просматривая её! ok58 ok58
Quote (sokrut-best)
Ну дамочка красивая,элегантная . Очень и очень красиво!
Quote (inna)
Вообще-то дама роскошная!!!! Я когда вышивала Богородицу от Стоянки пошла по пути наименьшего сопротивления - вышила крестиком на 18 канве, что бы не запутаться ok36
У меня тоже очень много планов на следующий год,очень хочу вышить даму с горностаем,розы на чёрной канве,самурая с павлином,пейзаж на голубой канве и многое другое,но у меня бывает как,если что-то понравится могу вышить вне очереди.Ну и конечно хочу вышить что-нибудь большое (приблезительно 300X400,а может и побольше размер)просто пока не определилась, что именно после Нового года буду думать вместе с мужем какую лучше вышить у меня их куча в планах.
Quote (sveta-n)
Илона, как много у тебя планов.И самое главное, что близкие тебя не только поддерживают , но и помогают в выборе картин.Удачи в новом году!!!!!
Quote (kalinka50)
Всем удачи в работе и легких крестиков в новом году!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best