ничего удивительного-у моей сестры был пёс, смесь колли с овчаркой, довольно крупный, так тот , если такая муха залетала в комнату, забивался в угол, дрожал, и баальшими глазищами на неё смотрел. А свекровь сестры рассказывала, один раз не успела вовремя муху выгнать из комнаты. он начал сознание терять, валерьянкой пса отпаивала.
Quote (sokrut-best)
Меня уже тоже валерьянкой отпаивать. не зря не люблю я насекомых , ну никаких! Они такие страшнючие в увеличенном виде!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Свет,жалко собачку после такой экзекуции.Всю причёску попортили. sad Инна,какой шикарный Маркиз,так вальяжно разлёгся.Балдеет. А муха и впрямь выглядит угрожающе. Девочки,а у меня Моська пропала.Две недели назад ушла погулять и не вернулась до сих пор.
Quote (svit-svit)
Танечка, это муха!!! самая обычная и такая страшнючая!!! tongue
Надюшка!!! а Моська молодая или уже пожилая собачка???...жалко! и очень обидно от неизвестности....может у нее период свадьбы? хотя девочкам не свойственно пропадать, это кобели задрав хвост бегают неделями...Надюш!!! не отчаивайся - может она вернется ...ты все равно ведь ждешь ее...будем надеяться, что она вернется целая и невредимая....
Моська-это кошка,ей 9 лет. Я слышала,что кошки часто уходят,когда в доме появляются маленькие дети.Мне кажется ей не хватает внимания,тю к. я после отпуска работаю без выходных в связи с переходом на другую работу.Но я ещё надеюсь,что она вернётся.
Надежда,твоя кошечка обязательно вернётся. Умоей мамы тоже кошечка убегала,рыдала мама горючими слезами,а киска погуляла да и пришла.У мееня тоже есть есть кошечка очень похожа на кота Маркиза
Quote (pavelsen)
Вернётся, обязательно вернётся!!!
Quote (svit-svit)
...меня заклинило на собачках...конечно же кошка!!! я вспомнила - ты о ней писала на старом сайте....конечно вернется, Надюшка!!!! кошки всегда возвращаются!!!...
Quote (loradom707)
Боже мой!!! Какая муха.... а когда вдалеке летает даже и не подозреваешь, что она такая мерзкая wacko . А кошечку жалко. Может еще вернется.
Quote (svit-svit)
Quote (Каллисто) ВОТ ЭТО МОСТР
...Соня думает также по-этому все лето носа из-под одеяла не показывает!
Quote (НАДЕЖДА)
Quote (loradom707) А кошечку жалко. Может еще вернется.
Очень хочется верить.
Quote (rish)
какие симпотные, мне очень нравятся спаниэльки, у них глаза сами за себя говорят.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best