[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши питомцы
|
| | | | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:04 | Сообщение # 675 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение: 
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Quote (alunja) Всё! Нет моего Филиппа.Не спасли.... Аллусь....горе то какое опять на тебя навалилось...это полоса такая, она пройдет, поверь мне, у меня никогда беда одна не ходит, я тебя очень понимаю в который раз жалею, что мы так далеко друг от друга... Аллочка, но откуда он ее взял????? это же домашний котик???...я знаю, что кошачья чумка это ужасная болезнь, если собаку еще можно вытянуть, то кота нет, но у меня и собаки не выходили из чумки, так что услышав только это слово, я уже понимаю. что это конец.... мы купили афганскую борзую, полгода уже ему было, несказанной красоты пес, но купили уже больного, я не поняла сразу, вроде здоровым казался, только чуть глаза гноились, а потом он стал умирать у нас на глазах, двое маленьких детей криком кричали от жалости за ним, у него приступы были, поражение ЦНС, кололи по 12 всевозможных уколов каждые 4 часа, свекор ветеринар, через неделю борьбы сдался, сказал, это чумка и Дик ее уже не переборет, забрал его к себе в село, мы через неделю приехали (тогда телефонов небыло, чтобы узнать), думали нет его, а он ослеп уже, оглох, кожа и кости на нем, по запаху нас узнал, хвостом пошевелил и умер у мужа на руках....я столько боли перетерпела с собаками и все равно буду их держать.... держись, Аллочка , мне очень тебя жаль
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи

|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|