[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши питомцы
|
|
Mary | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:06 | Сообщение # 751 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Инн, а ветеринар то приезжал, чего нить сказал? если это невралгия, то надо будет укольчики поделать Рыжику.. это лечится, не переживай... я сама не переношу, когда что-нибудь случается.. как вспомню ,как моя начала запором мучится, как мне жаловалась и просила помочь, думала, все, приступ сердечный заработаю..
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
inna | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:10 | Сообщение # 752 |
Обучающий
Активисты
Настроение:
Город - Майкоп
Статус:
Мой любимый питомец:
Ну, да приезжал, он и нащупал, где-то ущемление. Говорит пока ничего не делать - покой. Через пару дней должно пройти, а как станет лучше - масажики делать, если не похорошеет - он уколет Но они все Но-шпу колят, а ее не очень-то котам можно, могут лапки отниматься задние, я начиталась. Там бедненький на меня смотрит, а он ведь - не ходит - а летает по своей природе! И не знаю - нести ли в туалет, или оставить спать, как лежит. Он сегодня только рано утором ходил
|
|
| | | |
svit-svit | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:14 | Сообщение # 754 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (inna) Ну, да приезжал, он и нащупал, где-то ущемление. Говорит пока ничего не делать - покой. Через пару дней должно пройти, а как станет лучше - масажики делать, если не похорошеет - он уколет Но они все Но-шпу колят, а ее не очень-то котам можно, могут лапки отниматься задние, я начиталась. Там бедненький на меня смотрит, а он ведь - не ходит - а летает по своей природе! И не знаю - нести ли в туалет, или оставить спать, как лежит. Он сегодня только рано утором ходил слушай, это что после того. как он прыгнул????
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Mary | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:27 | Сообщение # 755 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Инночка, я бы все-таки посоветовала сделать котику обследование в лечебнице, если это возможно... если ты говоришь, что это было с рождения, то очень может быть, что у него может быть врожденная патология.. не хочу пугать ни в коем случае и ничего ужасно смертельного в этом, думаю, нет, но лучше знать заранее о возможных проблемах. А тех ,кто отдавал вам котенка, тоже можно понять - кто ж будет говорить о проблемах, которые могут быть.. Так что, если дня через 2 лучше не станет или будет повторяться, лучше проверьте его, потому что вследствии наличия какой нибудь патологии, например, врожденного защемления нерва (такое тоже бывает) могут быть и проблемы с кишечником..
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|