Среда, 27.11.2024, 14:45
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наши питомцы
innaДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:21 | Сообщение # 76
Обучающий
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Вообще-то я иногда думаю, а не старая ли я для того, что бы подкрашиваться? ok34 ok34 ok302 ok302 Хотя не подкраситься не могу, правда использую пастельные тона, не ярко, но... Иногда уже стыдно в магазине тушь покупать, Хотя выгляжу вроде ничего ok34 ok302

*Автору Спасибо сказали « » раза*

♥ ♥
svit-svitДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:24 | Сообщение # 77
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (inna)
Вообще-то я иногда думаю, а не старая ли я для того, что бы подкрашиваться?

ok25 ok25 ok25 а че это тебя здесь на откровения понесло, вроде о коккере разговор, я ее собиралась подкрашивать!!!! ok61
...а я в молодости красилась здорово, а сейчас мало того, что глаза уменьшаются, так я еще и ленюсь краситься, совсем ленивая стала ok30 но покупать я ничего не стесняюсь ok303

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
innaДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:27 | Сообщение # 78
Обучающий
Активисты

Настроение:

Город - Майкоп
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Вообще-то я сначала думала про собачку ok25 ok25 ok25 если бі не мой Сволочной Мурзик - уже бі давно завела, и именно коккера, пуделюшку уже не хочу, за ней очень большой уход в симысле стрижки, муж ее стриг как картинку! Весь город любовался! А коккер очень симпатичный, и немного лохматенький. А потом плавно мысои перешли на крашеные глаза ok25 ok25 ok25 В результате - получились глаза, а не собачка. Пойду в другую темку покажу вам собачку моей сестрицы ok25 Выпадете, какой танк ok25

♥ ♥
innaДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:33 | Сообщение # 79
Обучающий
Активисты

Настроение:

Город - Майкоп
Статус:

Мой любимый питомец:

Это прошлым летом я с Гаврей, правда мы в чисто домашнем виде, на заднем, так сказать дворе ok34 ok34 ok34 Здесь он еще щенок, ему по-моему 8 месяцев. Это русский черный терьер. Такой золотой - прелесть, правда живет во дворе, доимой его не пускают (у них свой дом), а у меня он бы жил на диване, мне нельзя заводить больших собак ok34 ok25 У него куча имен по паспорту, и вообще страшно дипломирований песька. Пасть - как чемодан. Руку берет в пасть так нежно... так нежно покусывает ну чудо!

♥ ♥
svit-svitДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:34 | Сообщение # 80
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (inna)
именно коккера, пуделюшку уже не хочу, за ней очень большой уход в симысле стрижки,

...это ты сильно ошибаешься - мы к своей стилиста водим, она кусает, как собака, ok25 стрижется только в наморднике и только чужими, двое держут, один стрижет, вот это удовольствие, шерсть от коккер везде, линяет, что лето, что зима, а пудель шерсть не роняет и это единственная порода, которая псиной не воняет, у меня тоже была пудилиха, так она с нами в кровати и спала, а эта крокодилица - рассадник заразы... ok30
Quote (inna)
А коккер очень симпатичный, и немного лохматенький

...ага, если чужой ok61

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz