[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши питомцы
|
| |
svit-svit | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:24 | Сообщение # 77 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (inna) Вообще-то я иногда думаю, а не старая ли я для того, что бы подкрашиваться? а че это тебя здесь на откровения понесло, вроде о коккере разговор, я ее собиралась подкрашивать!!!! ...а я в молодости красилась здорово, а сейчас мало того, что глаза уменьшаются, так я еще и ленюсь краситься, совсем ленивая стала но покупать я ничего не стесняюсь
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
inna | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:33 | Сообщение # 79 |
Обучающий
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Мой любимый питомец:
Это прошлым летом я с Гаврей, правда мы в чисто домашнем виде, на заднем, так сказать дворе Здесь он еще щенок, ему по-моему 8 месяцев. Это русский черный терьер. Такой золотой - прелесть, правда живет во дворе, доимой его не пускают (у них свой дом), а у меня он бы жил на диване, мне нельзя заводить больших собак У него куча имен по паспорту, и вообще страшно дипломирований песька. Пасть - как чемодан. Руку берет в пасть так нежно... так нежно покусывает ну чудо!
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:34 | Сообщение # 80 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (inna) именно коккера, пуделюшку уже не хочу, за ней очень большой уход в симысле стрижки, ...это ты сильно ошибаешься - мы к своей стилиста водим, она кусает, как собака, стрижется только в наморднике и только чужими, двое держут, один стрижет, вот это удовольствие, шерсть от коккер везде, линяет, что лето, что зима, а пудель шерсть не роняет и это единственная порода, которая псиной не воняет, у меня тоже была пудилиха, так она с нами в кровати и спала, а эта крокодилица - рассадник заразы... Quote (inna) А коккер очень симпатичный, и немного лохматенький ...ага, если чужой
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|