[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши питомцы
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:18 | Сообщение # 802 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (inna) Ой, девочки, опять моему Рысику плохо! Ужас как плохо. совсем лапки тянет. Ох, Инна, да что ж это такое? Несчастная животина.. аж сердце ноет от жалости.. я вот сегодня утром злая была - Рыся получила тапком по своей рыжей попе.. Решила, видите ли в очередной раз подтвердить. кто в доме главнее.. Предствляете, только поменяла наполнитель в лотке у Фроськи. все убрала, эта рыжая стерва впендюрилась туда и напрудила!! Ну не стерва?? как огрела ее тапком и еще лекцию прочитала, кто на самом деле в доме хозяин, потом опять все менять - мелкая же фиг после этого туда пойдет в туалет.. но пришла с работы,смотрю, и туда сходила и на одеяло в постели напрудила.. ууууу... но главное - спокойствие!! выдрессируем, я надеюсь.. а кк про Рыжика почитаю и дергаться начинаю. когда она сигать начинает с дивана со спинки!! ничего не боится, бесенок!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | | | |
Mary | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:31 | Сообщение # 805 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (loradom707) Вот по этой причине я не завожу животных, потом не переживу, если что-то не так. да, Катюш, согласна, но и без них я. например, точно не могу... даже мелкая, которая всего 5 дней у меня, а тоже вечером вместе с Рысей выходит в коридор встречть меня, когда я возвращаюсь домой - это дает такое ощущение тепла и счастья, что словами не передать..
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|