[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши питомцы
|
|
svit-svit | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:44 | Сообщение # 816 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
нам пробивали уретру, спустили не мочу, а кровь с песком, как мы его держали и как он орал - описывать не буду, теперь буду ждать, будет ли он сам в туалет ходить или что дальше делать? пока надо делать по 8 уколов в день, только как это, ума не приложу.... ... сейчас он ему столько наколол, что я со счета сбилась, а как его колоть, если он от меня уже как от огня бежит? еще целая история была с тем, как перед приходом врача он забился под ванную и мы (срочно вызвала знакомого, бо детей нет никого) разбивали низ ванной, чтобы его достать ...короче, иду я девочки спать хоть на часик и очень надеюсь, что проснувшись, не вспомню этого ужаса.. животные должны жить на природе! от этого и буду дальше отталкиваться - никого больше не хочу!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
izok33 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:38 | Сообщение # 819 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Семилуки
Статус:
Мой любимый питомец:
Да чтож нам так не везёт,девоньки.Вон у моего соседа кошке чёрт знает сколько лет,голодная,паршивая какая то и ничего не болеет.А тут на руках таскаешь,в попу заглядываешь,и то одно,то другое.Светик,не переживай,оклемается твой коть.Я когда уколы делала,кота в одеяло заматывала,он простит тебя потом,поверь.
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:39 | Сообщение # 820 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (izok33) .Вон у моего соседа кошке чёрт знает сколько лет,голодная,паршивая какая то и ничего не болеет потому, что на дворе живет. я сегодня врача выспрашивала, первопричина, корм? нет, корм далеко не первопричина, он мне даже рекомендовал сейчас кормить кормами от ЖКТ, первопричина в том, что кастрирован, а даже если не кастрирован, то с кошками не живет, это первое и главное, даже когда пробивали уретру, он говорит, чуть ли не впервые видит 7-ми летнего кота, чтобы так все было там тоненько, говорит пускайте его гулять, а как я буду его с 6 этажа пускать? с ним что ли на глядки ходить??? он же никогда на улице не был, где его искать, если выпустить??? да и потом Соня у меня без прививок, не приведи оооосподи, с улицы чего принести...короче, главная причина, от чего и Уны моей не стало так рано - отсутствие половой жизни, а у самок - родов. мы писяем, ношу его на лоток, он практически не ходит, делает дела много, но сплошная кровь...через час мне ему делать 5 уколов, я просто лезу на стену от этого, обошла соседей медиков, никто не хочет животных колоть...н-дя...но я не удивляюсь, сама и капельницу могу поставить, людей колю не глядя, а вот с животными, ну просто беда ...
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|