[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши питомцы
|
| |
lenusenka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:10 | Сообщение # 182 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение: 
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Quote (natka) Интересно какой уход за ними нужен? Quote (inna) Леночка, а я что-то подумала, а как зайчик в туалет ходит, раз он бегает по квартире? Уход совсем простой, кормить, поить, и убирать. В туалет он ходит в лоток как котик, только без наполнителя. Накакал только один раз не туда куда надо (это было в первый день), но после разъяснения как нужно себя вести он больше так не делает. Спит в корзинке. Любит сухарики, яблочки и сено. Вот расресываться не любит, царапается, но уже меньше. Последнее время (пару дней улюбил сидеть на плече, кстати как раз где мне болит). Любит поговорить, он садится на колени ставит лапки мне на грудь смотрит в глаза и урчит или похрюкивает. Очень интересно наблюдать как он умывается - садится на задние лапки и передними умывается как котик. Единственное кроликов нельзя купать (сразу умрет), а так все нормально. А еще он любит лизаться, сначала обнюхает ногу или руку, а потом облизавает как кот или собака, только у него язычок совсем маленький и такой тепленький.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
--  
Сообщение отредактировал lenusenka - Суббота, 13.02.2010, 22:12 |
|
| | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|