Инна для тебя днем сфоткала, куда приклеила стразы и где нить. Сстразы приклеила на большую елку, венок на мосту , дерево под мостом, и на домик справа. А металлизированную нить пустила на елку в окне, куст около входа в костел, и вокруг .
Quote (sokrut-best)
Я тоже хочу такую вышивать
Quote (svit-svit)
Рина!!! она сто раз лучше, чем я предполагала!!! она мне всегда нравилась, думала больше уже просто не может нравится, а оказывается, может!!!! нет слов!!!! действительно не жаль времени на нее - интересно, как ты ее оформишь.???
Quote (inna)
Риночка, я в отпаде!!!!!!! Как эта картинка мне нравится!!!!! Я ее тоже хочу вышить!!!1 А очень тяжелая схема? А стразы ты куда планируешь приклеить? вместо снежинок? или на елку игрушки?
Quote (Рина)
Как оформить не знаю, у нас с багетками проблема. А стразы уже наклеила Не видно. Счас крупный фрагмет сделаю. Что то не получается, наверное фотоаппарат так себе
Quote (Mирослава)
Риночка, супер! Ты молодец. Все красота! Персики аппетитные, пейзаж выше всяких похвал.
Quote (inna)
Я так предполагаю, что на елке и в окошках, на веночке на мосту стразы? Я думала, что ты мелизированую нить пустила.
Quote (galabn)
Рина, очень красивая получилась картина! Такая новогодняя! Просто супер!
Quote (alunja)
Новогодняя работа очень красивая получилась! Яркая,большая ,прелесть !Интересно,её ещё и в рамке оформленную увидеть!
Quote (ЖеняС)
Увидела и ... обалдела , работа просто супер, слов нет что бы выразить свой восторг.
Quote (Рина)
Спасибо девочки, мне тоже очень нравиться. Это после мечети самая сложная моя работа.
Quote (loradom707)
Рина!!!! Картина потрясающая!!! Такая красота ....слов нет. Молодец!!!!
Quote (pavelsen)
аааа...х! Дименшнс! Красота! Ох, как красииво! Аж дух захватывает! Молодчина! Сокровище а не картина получилась!
Quote (lenusenka)
Рина я просто в культурном шоке.... как красиво!!! Браво!!!!
Quote (Рина)
Спасибо, спасибо девочки
Quote (ilona223)
Рина,какая красота,прелесть,нет слов,супер,умничка,ну очень красиво.
Quote (Рина)
Спасибо Илонка!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Ириш ты меня просто убила наповал!!! Я весь монитор слюной забрызгала от восторга и писка!!! Супер!!! *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (Рина)
Спасибо lenusenka, Я первый раз сдала в багетку. Вроде ничего, у нас одну в городе открыли, правда выбор так себе, и никто ничего не подскажет, старенькая тетенька сидит размеры записывает. Но вроде ничего, нормально получилось, мне нравиться.
Quote (loradom707)
Ни че се...даже дар речи пропал. Обалденно красиво .
Quote (svit-svit)
дааааа, Рина! это шедевр!!! строила, строила и наконец построила! мега красиво!!! ой, даже и не знаю, что делать, может таки взяться за нее и себе ну, очень красиво!!! а за оформление тебе большой и жирный плюс ставлю!
Quote (dor)
Обалдеть!!!Браво! Умничка! Очень красиво оформила, шедевр!!! Обалдеть!!!Браво!
Quote (Рина)
Спасибо девочки.
Quote (KS11)
Ни че се...даже дар речи пропал. Обалденно красиво
И у меня тоже целюсть висит. Не ожидала такой благородно-сказочно -взаправдашней красоты
Quote (Рина)
Не ожидала такой благородно-сказочно -взаправдашней красоты
Спасибо Ксюня.
Quote (sokrut-best)
Я таскаю челюсть по полу - обалденная картинища! Класс , супер!
Quote (Ange-lika)
Очень красиво!!! Идейку с зернышками украду Так мне чего-то на этой картине не хватало.
Quote (ЖеняС)
Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (pavelsen)
ОООО! С двойным паспарту! Класс! Получилось, как будто эта картина родилась в этой рамке! Супер! Жирный-жирный плюсик! Пойду поставлю...
Quote (svit-svit)
Получилось, как будто эта картина родилась в этой рамке!
вот-вот!!! ну. просто обожаю удачное оформление!!! еще пришлепала к тебе посмотреть на твою новогоднюю!!! Ринуль, может ее на первую картинку у тебя выставить???
Quote (ilona223)
Браво,ну очень красиво.
Quote (inna)
получилось просто замечательно! очень классно 2-е паспорту, белое прибавляет морозности и снежности. Просто супер!
Quote (Yaninka-malinka)
Браво,браво,браво!!!!! Просто шикарно
Quote (Рина)
получилось просто замечательно! очень классно 2-е паспорту, белое прибавляет морозности и снежности. Просто супер!
На образце было показано белое паспорту, решила тоже так сделать Спасибо девочки за комплементы.
Quote (krestiki-noliki)
За что люблю дизайны дима, так это за то, что получаются просто живые шедевры, а если хозяйка грамотно оформила свою работу, так и вообще!!!!! Молодец!!!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
Ринуль! ну и на что ему обижаться ???? бесподобная открыточка на Д.Р. получилась!!!! я тоже считаю, что женская молитва в доме просто необходима!!! сейчас как почитаешь, что пишет на поздравительных открытках, так лучше не дарить - прибьют! а у тебя все очень мило получилось!!! здорово придумала с оформлением!!!!
Quote (Рина)
Спасибочки. Я вообще подумала , был бы у меня ум, нашила бы штук 20 и к 8 марта свекрови к носкам - на рынок добавила. И себе приработок и свекрови не просто так стоять
Quote (krestiki-noliki)
Да оформление молитвы здоровское!!! Я тоже вышивала ее на день варенья, но оформила в рамку. А у тебя даже больше нравится!!!!!!
Quote (svit-svit)
Я вообще подумала , был бы у меня ум, нашила бы штук 20 и к 8 марта свекрови к носкам - на рынок добавила. И себе приработок и свекрови не просто так стоять
ну, а ты другие сюжеты вышивай, чтобы приработок был, если есть кому с ним стоять....
Quote (Рина)
Да у нас же люди пока петух не клюнет , никому не надо. либо 8 марта либо 23 февраля.
Quote (svit-svit)
ну а Пасха??? думаю, что можно было бы еще кое-что успеть.
Quote (Рина)
ну а Пасха??? думаю, что можно было бы еще кое-что успеть....
Увольте, в прошлом году хотела мечеть вышить на продажу, так мне шею перекосило , пол месяца болела. Пока я не решила ее подарить подружке, и все сразу отпустило.
Quote (svit-svit)
Увольте, в прошлом году хотела мечеть вышить на продажу, так мне шею перекосило , пол месяца болела. Пока я не решила ее подарить подружке, и все сразу отпустило.
вот, ведь везение!!!! ...очень мне мое напоминает!!!!
Quote (galabn)
Классно оформлена молитва!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best