Ну класс! Столько картинок пасхальных! Молодец, я бы столько не смогла одинакового вышить
Quote (pavelsen)
Красивые подарочки, миленькие,тёплые! Молодчина!
Quote (loradom707)
РИна, ты молодец!!! Такая красота получилась , да еще и в таком количестве и одинаковых . Медаль тебе за это надо
Quote (svit-svit)
вот умница!!! это подвиг! я бы тоже столько одинаковых не смогла вышить! уважаю!
Quote (Рина)
Спасибо девочки! У меня конвейр был. Я сначала одним цветом пять штук, потом другим пять штук , ну и так далее, вроде нормально не напрягает.
Quote (tanua-68)
Ринуль, ну бесподобная новогодняя картина, оформлено просто супер! Я в восторге!!!Красотень!!!!! Пасхальных картинок много,класс, у меня бы на такое кол-во одинаковых сил точно не хватилоб.Молодец!!!
Уже и не помню какого она оттенка на самом деле. Надо в гости сходить.
Quote (Mирослава)
Ириша, молодец, очень красиво.А если не секрет , кому будешь дарить?
Quote (inna)
Риночка, ну ты молодец! я бы не могла столько одинаковых вышивать. Но такие хорошенькие - прелесть! ok58
Quote (Yaninka-malinka)
Супер-идея!!!!! Обалдеть!!!Браво!
Quote (Рина)
Ответ с опозданием. Дарила 3 штуки в детский сад учителям и нянечке (благо все русские работают, не татарки) одну свекрови и последню снохе. Брала на глаз без выбора.
Quote (galabn)
Классные получились картинки!
Quote (Рина)
Уже и не помню какого она оттенка на самом деле. Надо в гости сходить.
Quote (alunja)
И я присоединяюсь к восторгам от картины! Шикарно смотрится
Quote (KS11)
Шикарный танец. Легких крестиков в новой работе
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best