Рина! Замечательные работы: мечеть!!! и детки, и серия картин фруктов
Quote (Каллисто)
Рина! Мне очень понравились на ветке персики и груши....................моно схемки.
Quote (Luchi)
классные гусяки! а кофе вне конкуренции..кофе что ли попить.....
Quote (Рина)
Спасибо. Я тоже когда смотрю хочеться нюхнуть из чашки, Все жду когда у нее кофейный аромат в нос полезет
Quote (Каллисто)
КРАСОТА - ЛЕПОТА. ОБОЖАЮ КОФЕ....ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ, А ГУСЯТА.....МЕЧТЮ ВЫШИТЬ ДЛЯ РЕБЕНКА, КАК НАУЧИЛАСЬ ИГОЛКУ В РУКЕ ДЕРЖАТЬ, ТОЛЬКО УЖЕ РЕБЕНОК ВЫРОС
Quote (svit-svit)
иночка!!! это что, я пропустила у тебя две новые картины???? уточки миленькие, а дама с кофе - шедевр!!! полку двойняшек прибило!!!! молодец!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Риночка,с удовольствием посмотрела твою галерейку.И фруктов отведала,и с детками познакомилась,и отведала чашечку ароматного кофе. Очень всё понравилось.
Quote (galabn)
Рина, отличные картины!
Quote (loradom707)
Рина!!! Картины очень и очень красивые Молодец!!!
Quote (lenusenka)
Гуси такие лапочки, так и хочется потискать!!! А кофе очень элегантный!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Рина,классные картины! Кофе м-м-м-м!!!!!
Quote (ilona223)
Рина красивые картины.Гуси милашки,а кофе ароматный так и хочется выпить.
Quote (sokrut-best)
Кофеек аж сюда пахнет, мммм... Гусятки такие лапочки!!!
Quote (pantera)
супер! работы
Quote (tanua-68)
Рина молодец!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Риночка, красивые работы.
Quote (М@ргош@)
Риночка, отличные работы. А для деток схемки наверное с фото делались?
Вот моя вымученная работа. Ушло более трех месяцев, плюс клеточки Но мне все равно очень нравиться, и вышивала с удовольсвием, может потому и не торопилась , потому что удовольсвие получала. И поймала себя на мысли что мне БЭК нравиться. Фото с мобильника, цвета намного ярче (фотоаппарат как обычно на экспертизе, второй год мучаюсь)
Quote (svit-svit)
Вауууу!!!!! Риночка!!! супер-пупер!!!! красиво очень и очень хочется на море!!! ура!!!!!!!! Очень романтичная картина!!!!!
Quote (sokrut-best)
Очень красиво ! Такая объемная картина, и очень теплая!
Quote (Рина)
И тебе Танечка спасибо
Quote (Каллисто)
класс......супер красота....
Quote (belka-v)
какая красота! как будто на самом деле возле открытого окна летом стоишь
Quote (Рина) оказывается это то что мне нравиться ?????!!!!!!!!
Quote (lenusenka)
Ой ну вот и тут теперь буду завсегдатаем!! Каждый день заходить и любоваться !!! Очень красиво!!!
Quote (galabn)
Какая чудесная картина! Такие нежные краски! О таком подарке можно только мечтать.
Quote (wirina)
Очень красиво нежненько,даже как будто бы морем запахло! А по поводу бэка , мне тоже нравиться,так что Риночка не одна ты мазохистка
Quote (pavelsen)
Нежно, приятно! Молодчина! Чувствуется морской бриз!!!!СКАЗКА!!!Окошко в другой мир великолепно!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best