это моя самая любимая работа! "встреча в лесу" от "чудесной иглы" Подарила любимая сестренка на новый год, шила около трех месяцев... С тех пор у меня б"болезнь" на лосей
Девочки!!!! Хвастаюсь работами своего родного брата!!! Я его тоже "подсадила на иглу" :ok721: правда оформление мое))) Как он говорит, лучше в этом разбираюсь чем он..... показываю пока две его работы:
, Тигр....
пара лошадей...
есть еще работа, но еще не отдавала в багетку....
Quote (Анчоус)
Спасибочки девочки!!! Я Вас всех оч лю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (inna) я бы может еще по периметру веревочку красивую пришила или кисточки по углам..
Иннуль, тоже хотела кисточки сделать,они сюда просятся, но как всегда времени уже не было успела тока пристрочитьь обратную сторону и поскакли на д.р.....
Quote (natmix)
классно!
Quote (ZaNoZa81)
Обалдеть!!!Браво! подушечка класс
Quote (ilona223)
Очень милая подушка. Обалдеть!!!Браво!
Quote (tanua-68)
Какие красивые работы!!!Если у мужчин есть желание вышивать, пусть занимаются, это прекрасно! Браво братишке! Молодчина!
Quote (Mary)
Анчик, ДЕнечке нашему респект и уважуха от меня!!! молодец!! я же не видела, что он вышивает, потому тем более маладца - очень хорошие работы!!! и оформление очень удачное - у тебя хороший вкус - Денька прав!!
Quote (inna)
Анют, вот это брат наваял шедевров!!!! Молодец! Мой бы муж вЖисть не сел вышивать.
Quote (Анчоус)
Quote (tanua-68) сть желание вышивать, пусть занимаются, это прекрасно!
Танюш, Он у меня отобрал картину которую ты мне дарила "Единорога", сказал вышью и подарю...
Quote (Mary) у тебя хороший вкус - Денька прав!
Спасибо
Quote (inna) Молодец! Мой бы муж вЖисть не сел вышивать.
его друзья тоже в шоке до сих пор!!!!
Quote (Mary)
дЭбилы потому что.. я так считаю: мужик уж лучше пусть вышивает, чем ,пардон, пиво бухает целыми днями-вечерами в гараже..
мож и мне чего в подарок вышьет? или тож готова поделится запасами..
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best