это моя самая любимая работа! "встреча в лесу" от "чудесной иглы" Подарила любимая сестренка на новый год, шила около трех месяцев... С тех пор у меня б"болезнь" на лосей
хвастаюсь подарком брата мне самолично вышитую картину на 8 марта:
правда сеня побежала сразу в багетку сдавать..... долго мальчика мучила..... не знаю как в итоге получится..... в след.выхи уже покажу оформленную...
P.S... я ее хотела лично вышить, но он решил забрать и вышить лично, с тонким намеком, что б появился у меня в наличии мужчина
Цитата (sokrut-best)
Обалдеть!!!!! Какая красивая!!! Супер подарок!
Цитата (Ange-lika)
Настоящий шедевр.Красота!
Цитата (pavelsen)
какой молодчина! Постарался на славу!
Цитата (lexan)
Красотища! Вот это подарок! Подвиг настоящий!
Цитата (Mary)
Ань, классно получилось!! Респект ему и уважуха!!!
Цитата (ЖеняС)
Может и получится Очень красивая картина, молодец братик!!!
Цитата (Jalisa)
Работа очень красивая!!!! Еще и на черной канве!!!! Молодчинка, достойный подарок!!!!
Цитата (Елочка)
Quote (Анчоус) Моя очередная работа, шилась тайно от Машутки.... Это нашей снегурочке подарок на НГ))))) Картина называется "Здоровье"
Красотень!!! Анютка, извини я что-то так дома зашилась - что чуть такую красоту не пропустила... Умничка, какой шикарный подарок! Quote (Анчоус) хвастаюсь подарком брата мне самолично вышитую картину на 8 марта:
здесь я вообще онемела... и надолго))) Брат... самолично... вышил... я всё правильно прочитала??? Обалдеть!!! Завидую молча - какой же у тебя братишка... мечта!!!
Цитата (tanua-68)
Обалдеть!!! :ok917: Молодчина братишка, как он намекнул, так должно и быть! Все сбудется, ведь картина сияет счастьем ! Ждем оформления!
вот и оформленная картина)))) P.S... извиняюсь за качество фото...
Давненько ничего не показывала.... отпуск не прошел совсем даром... оформленные подушечки:
подарок любимой мамульке
а это подарок девочке очень доброй, любящей слоников
Quote (sokrut-best)
Какие прелестные подушечки!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю подушки!!! Такие теплые и нежные!
Quote (Мамушка)
Очень милые подушечки!!! Какие на них теплые сны должны сниться!!!
Quote (rish)
отпуск прошел, плодотворно, красивые подушки.
Quote (inna)
Анюта, как все замечательно! И подарок роскошный, и подушечки-душечки!
Quote (оля)
Анюта замечательные работы! Подушечки покорили! Лосик супер! Подарок от брата ---мечта! А Екатеринбург рядом со мной, ты до конца едешь? Заезжай!!!!
Quote (tanua-68)
Анечка, ты молодец! Такие красивые подушечки получились.Для мамы - весной веет и ласковым теплом.Она прям такая теплая-теплая ! Со слоником - такая симпатичная, мягонькая - мягонькая!!!! Молодец!!! Анютка, а какого размера они,40х40?
Quote (lexan)
Подушечки такие симпатичные, теплые!
Quote (Елочка)
Анютка, какие подушечки здоровские!!!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер Тема отредактирована: Вторым модератором pavelsen
а вот и очередная моя работка: Подарок на первый др племяшу Илюшке
Цитата (tanua-68)
Анечка, такая нежная метрика получилась!!! Оформление супер!!! Молодец, очень красиво!!! Да и подарок замечательный!!!!
Цитата (emilia)
Какая прелесть,Анютка! А вот я (Нехорошая бабуля) никак не соберусь сделать маленький подарочек для любимой внученьки...
Цитата (Olga_M)
прелестный карапуз получился
Цитата (sokrut-best)
Очень нежная и красивая метрика! Отличный подарок!
Цитата (Анчоус)
ой не знаю, многие шьют заранее, а у меня рука не поднимается шить, поэтому всегда с "запазданием" либо на превый др либо на крестины
Цитата (Елочка)
Метрика обалденная!!! Цитата (Анчоус) ой не знаю, многие шьют заранее, а у меня рука не поднимается шить, поэтому всегда с "запазданием" либо на превый др либо на крестины
Анечка и правильно! У меня к большому сожалению был печальный опыт... Вышила заранее метрику (примерно за месяц до рождения малыша) и к сожалению малыш умер((( Зареклась навеки что-то делать заранее...
Цитата (Анчоус)
Ужасно то как!!! А меня что то отталкивает, не дает что то, да и после проще, уже знаешь дату имя вес рост и время рождения ))))
Цитата (rish)
память малышу хорошая.
Цитата (Мамушка)
Анечка, метрика очень красивая,. нежная, подарок просто класс!!!
Цитата (Анчоус)
Спасибо )))) надеюсь скоро еще появятся работки
Цитата (inna)
Анечка какая прелесть получилась, память на всю жизнь!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best