Спасибо Катюш!!! Девочки долго не решалась сфоткать и показать, но все же вот подушечка вышитая мной еще когда я училась в школе, я тогда гладью увлекалась (правда мало чего сохранилось). Сейчас подушечка проживает в спальне у бабушки:
Ты уже закончила? Ну и скорость...Эти коты это что-то такие прикольные и красивенные . Молодец ...
Quote (lenusenka)
Катюш вышиваются они очень легко, не смотря на блэнды, полукресты и разное количество нитей и к тому бэк.... самым сложным оказались мордочки, когда на них бэк делала, а так все супер!!! Советую всем их вышить, смотришь на них и сплошной позитив!!!
Quote (loradom707)
Ну, ты еще посоветуй...я итак буду каждый день ходить на них смотреть ....это все....я больная, но хочу себе таких же
Quote (sokrut-best)
Ну супер коты! Замечательные и правда очень веселые Молодец , Леночка, а скорость и правда у тебя то, что надо
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!! Теперь осталось за малым .... оформить их и повесить на стену!!!
Quote (Mирослава)
Котики просто суперские!!!
Quote (svit-svit)
ого!! уже готовы!? молодец!!! классные коты!
Quote (pavelsen)
уже готовы! Позитиффчик! Абалдеть! Как быстро! Молодчина, Ленусенька!
Quote (galabn)
Прикольные котики! Молодец, так быстро вышила!
Quote (tanua-68)
Какие прикольные! Класс! Мне они так нравятся! Леночка, молодец!
Quote (dor)
Леночка улётные коты и так быстро!!!!!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!!! Они очень легко вышиваются!!!
Quote (ilona223)
Леночка,котики это что-то очень прикольные,молодец.
Quote (kolibry)
классные котики!!! видно хорошо погуляли
Quote (KS11)
Класные коты -нельзя без улыбки смотреть Очень здорово
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best