Девочки спасибо!!!! Вот еще одна моя маленькая картиночка, будет подарок подружке на ДР, правда еще не придумала как оформить. то ли в рамочку с паспарту, то ли саше-батончик сделать. Может посоветуете как лучше?!
Интересные глазки. Может на самом деле батончик - саше. Интересная штучка получится. Картина мелковата будет. Ну это мое мнение .
Quote (lenusenka)
ага, там всего 61на20 крестиков..... ok34
Quote (svit-svit)
я бы тоже батончик шила, даже уже представила себе его ok31
Quote (sokrut-best)
Какие глазки хитрющие!
Quote (tanua-68)
Молодец Леночка! Мне тоже кажется, что лучше батончик,будет необычно и оригиналь
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!!! Я рада что вам понравились глазки, не смотря на то что они очень маленькие. Побегу за ленточками для бантиков!!!! А том сошью и выложу что получилось!!!!
Quote (galabn)
Я тоже за батончик! Красивые глазки!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
Шикарно оформлена просто шикарно!!! такой богатый вид приобрела сразу картина! молодец!
Quote (dor)
Картина оформленная действительно еще шикарнее смотрится, молодец Леночка, хороший выбор ok601
Quote (Yaninka-malinka)
Лена,где ты такие багеты берешь? Это просто сказка!
Quote (sokrut-best)
оформление просто класс!!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!! Спасибо всем кто голосовал за меня!!! Конечно в жизни она смотрится лучше!!! Quote (Yaninka-malinka) Лена,где ты такие багеты берешь?
просто я каждый багет подбираю непосредственно под картину!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Это понятно.Я тоже так делаю.Но я у нас таких даже не видела.
Quote (pavelsen)
Ленусь, картина очень красивая! И выглядит и богато и очень нежно одновременно! Потрясно! Чудо!
Quote (lenusenka)
Девочки спасибо!!! ok37 У меня кто ко мне в гости приходит думает что не вышивка, а листик старинной обожженной бумаги. ok302
Quote (loradom707)
Картина в багете еще красивее ok58 . Просто класс ok31 ok601 .
Quote (lenusenka)
Спасибо Катенька!!! ok37
Quote (galabn)
Да, оформление творит чудеса! Картина стала намного богаче, шикарнее! Молодец!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best