Немного, потом еще выложу, и работы мужа и сыночка конечно же!!! СПАСИБО!!!
Quote (belka-v)
надо почаще "требовать" , глядишь еще быстрее пополняться будет твоя галерея
Quote (loradom707)
Какой классный песик , такой прикольный и очень миленький!!! Муж молодец!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо Катюша!!!
Quote (Каллисто)
ВАУ!!!!ВОТ ЭТО ДА!!!! КРАСОТИЩА!!!
Quote (sokrut-best)
Ой, а я такое чудо пропустила. ОЧень замечательно! Леночка, у вас семья рукодельников!
Quote (lenusenka)
Спасибо!!! Стараюсь прививать прекрасное!!!
Quote (svit-svit)
Отпад!!! да у вас точно семья рукодельников!!!!! что сказать - молодец!!!! мужу передавай, что мы с радостью его примем в наши ряды - начало уже положено!!!!!! Красотень!!!!
Quote (lenusenka)
Светик он как говорится бочком-бочком, потихоньку!!! Я ему уже передала все похвалы. Такой довольный...
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка! я потом перетащу картинку возле твоих - ведь муж и жена - одна сатана!!!
Quote (KS11)
респект и уважение Вышивающему мужу
Quote (Luchi)
Лен,классные работы!!!! а муж твой просто прелесть!!!!! вот это да!!!!!класс!!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки !!! Чувствую скоро зазнается!!!
Quote (star65)
Супер песик -отпад
Quote (Yaninka-malinka)
Лена,мужу респект! молодец! и ты тоже молодец,что прививаешь ему прекрасное!
Quote (lenusenka)
Спасибо стараюсь!!!
Quote (pavelsen)
молодчина!!!! ну надо-же! уже и муж вышивает! СУПЕР!!! КРАСОТА!!!!
Quote (lenusenka)
Просто болезнь вышивкой передается через ... .... и после этого распространяется с дикой скоростью!!!
Вот наконец-то закончила свои маки (пока еще не оформлены)!!! Это будет подарок маме на День рождение!!! Хотела подождать до 1-ого октября, но не утерпела. Вот они:
Quote (Luchi)
Леночка,маки обалденные!!!!!!
Quote (KS11)
Эту картинку видела и раньше, но она меня не трогала, а твоя работа заставила посмотреть на эти маки другим взглядом. Очень здорово.
Quote (loradom707)
Маки!!!! Прелесть. Очень красивые. Замечательный подарок для мамы.
Мне на соседнем сайте вот такое красивое стихотворение одна девочка написала:
"...Под южным солнцем жарко полыхают, Разбросанные маки по степи... Но к одному цветку лишь прикасаюсь, Как вянут,опадают лепестки.
А мне так хочется сегодня, Букет из маков маме подарить. Придет она усталая с работы, И мне спасибо скажет за цветы..." (Жанна Баринова).
На мой взгляд оно так подходит к этой картине!
Quote (belka-v)
Ленусь,ты просто чудо ! -- в очередной раз делаешь то,что я когда-нибудь мечтаю вышить -- вот и увижу готовый результат
Quote (lenusenka)
Спасибо Верочка!!!
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка!!!!! Аааааааааааааааа!!!! это те маки, что у Аллочки????? ну, все заразили!!!!!!! теперь все бросай - берись за них!!!!!! Красота!!!! красота!!! волшебство!!!!
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) теперь все бросай - берись за них!!!!!!
давайте-давайте -- пополняйте ДВОЙНИКИ
Quote (lenusenka)
Спасибо Светик!!! Только мучают они меня (не люблю я красный цвет)!!!
Quote (belka-v)
Quote (lenusenka) Только мучают они меня
да ладно тебе -- пару деньков еще потерпи - с твоей-то скоростью
Quote (svit-svit)
Quote (lenusenka) (не люблю я красный цвет)!!!
только из-за цвета???? я красный люблю!!!! решено - буду вышивать!!!!! схема там какая???? если хорошая - сейчас же кину в ближайшие хочушки, а то у Верочки скоро работы не будет - надо-надо пополнять двойники!
Quote (lenusenka)
У меня набор фирмы РС-студия Нескучное занятие для барышень и дам. В наборе цветная схема (беееее ) Но если хочешь то перенаберу и завтра или послезавтра будет в РМ.
Quote (svit-svit)
Quote (lenusenka) Но если хочешь то перенаберу и завтра или послезавтра будет в РМ.
Леночка-Еленочка! а может она уже есть готовая??? ...это же труд какой...не хочется тебя обременять....жаль времени!!! может девочки уже ее в РМ имеют? я в другом варианте точно вышивать не буду...
Quote (lenusenka)
Светик не переживай, скоро будет готова и мне совсем не сложно!!!!
Quote (sokrut-best)
У меня нет слов!!!!!!!!!!! Красота! Тоже хочу! МАКИ!!!!! Эти
Quote (lenusenka)
Девочки сажусь делать!!! Скоро будут маки для вас в РМ!!!!
Quote (sokrut-best)
СПАСИБО!!!!!!!!
Quote (loradom707)
Красотаааа!!!! Красотааа!!!!! Красотаааа!!!! Я тоже такие хочу!!!! Очень, очень хочу!!!! . Леночка!!! Ты молодец!!!!
Quote (lenusenka)
Девочки спасибо!!! Думаю к вечеру сделаю перенабор!!!
Quote (wirina)
Маки сногсшибательные! Кажется я тоже становлюсь не равнодушна к макам
Quote (svit-svit)
опять эпидемия!!!
Quote (wirina)
Ага пора нм всем прививки ставить противохочушные!
Quote (lenusenka)
Давно пора!!! Quote (wirina) опять эпидемия!!!
а разве она может пройти!!! Если один раз подсел, то уже на всю жизнь!!! Лечения просто нету!!! Его еще не придумали!!!
Quote (lusy)
Леночка, у Вас теперь тоже семейный подряд?!!! Как много работ у тебя за это время появилось! И все такие чудесные. Умница, одним словом!!! З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !!!
Quote (Ange-lika)
Леночка все работы такие красивые.Но к балерине я по-прежнему не равнодушна.
Quote (lenusenka)
Спасибо!!! Я на нее тоже постоянно любуюсь!!!
Quote (lenusenka)
Малыш супер!!! На мой взгляд это украшение любой галереи!!! У меня сынок копия этот малыш. Когда подходит к этой картине всегда показывает пальчиком и говорит: Я!!!
Quote (wirina)
Леночка,чудесные маки,думаю мама будет в восторге!Очень красивво!
Quote (ilona223)
Леночка маки прелесть.
Quote (lenusenka)
Спасибо Илоночка!!!
Quote (ИЯ)
отличный подарок маме! я сама маки очень люблю, но в жизни они совсем в вазочке не стоят - быстро вянут, а вот вышитые - самое оно. и любуйся себе, что называется, когда хочешь. молодец!
Quote (sokrut-best)
БАЛДЕТЬ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка!!!! прелесть!!! они бесподобны!!!! картину вывешу на следующий месяц, чтобы радовала нам глаз!!!! красота!!!! ....а ты перенабор еще не сделала?
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!!
Светик перенабор сделала!!! Я просто не уверена в цветах которые подбирала на глаз, я нашей Катюшеньке ниточки завтра пошлю пусть она сверит и тогда выложу, не очень хочется чтобы у кого-нибудь они не получились.
Quote (svit-svit)
Ура!ура!!!!! будем ждать!!!
Quote (alunja)
Леночка , маки очень хорошие, подарок будет чудесный. Вот ещё одна работа к двойникам ! А я вышивала с покупного набора....
Quote (Yaninka-malinka)
Леночка,чудесный подарочек! молодец!
Quote (nana777)
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВО,ОФОРМЛЯЙ ПОБЫСТРЕЕ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ.
Quote (lenusenka)
сибо Наташенька . На следующей неделе повезу в багетку!!!
Quote (Каллисто)
Леночка!!!! Класс Супер Великолепно.... Шикарные маки
Эти две картинки вышила в подарок подружке на День рождение:
Самый добрый: :ok35:
Самый умный:
Quote (KS11)
Какая прелесть
Quote (svit-svit)
....Леночка-Еленочка! ты чудо! и Мамонтенок чудо!!!!! обожаю миниатюрки!!!!! и главное - вышивала ее аж целый час!!!!
Quote (lenusenka)
Светик ну просто он очень легко и быстро шьется, единственный недостаток - это цветная схема в наборе, но я с этим справилась!!
Quote (Каллисто)
Прелесть, красота
Quote (svit-svit)
Quote (lenusenka) Светик ну просто он очень легко и быстро шьется, единственный недостаток - это цветная схема в наборе, но я с этим справилась!!
Леночка-Еленочка!!! а разве есть что-то с чем бы ты не справилась????
Quote (pantera)
Леночка маки замечательные. А мамантенок такая прелесть. Просто загледение.
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки вам большое за поддержку!!! Quote (svit-svit) а разве есть что-то с чем бы ты не справилась????
Светик поверь есть - это Дим, у меня лежит начатый Орел и радуга и захомяченный набор балерины,так вот я с ними пока на вы, но надеюсь в скором времени подружусь. Хотя я думаю все уже давно поняли мою дикую любовь к Золотому Руну.
Quote (sokrut-best)
Прелесть! Масенький такой пушистик, обалдеть!
Quote (loradom707)
Мамонтенок прелестный. Леночка ты умеешь выбирать маленькие картинки, они все у тебя такие классные!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!! Чуть попозжа еще выложу малюпуську!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Леночка,мамонтенок-чудо! наверное все хотели бы его вышить.Ну я так уж точно.
Quote (lusy)
Леночка, я так давно не была у тебя в гостях! А сегодня получила такое удовольствие!!! Все замечательно, и классика - прекрасные маки (это такая моя любовь!), и юмор и нежность-мамонтенок. Я смотрю и млею от удовольствия!!!!! :ok35: :ok35
Quote (galabn)
Милый мамонтенок!
Quote (Yaninka-malinka)
Ленаааааааааааааа .Супер-картинки.Они такие грустненькие,но такие классные!
Quote (galabn)
Караул, сколько картин!Леночка, ты их печатаешь что ли. Все такие симпатичные!
Quote (lenusenka)
пасибо девочки!!!!!
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка!!!! этот верблюд у меня тоже ждет своей очереди, у меня есть подруга - заядлый египтолог, совершенно ничего не понимающая в вышивке, но мечтающая что-то иметь вышитое в стиле Египта, я долго думала и решила, что лучше этого верблюда нет... А этот гриф - одна важность! молодец!
Quote (lenusenka)
Спасибо Светик!!! Вышила это для девочки ей 18 лет будет, она абажает такие малютки.У нее живет крокодильчик (я ей его на 1ое сентября вышивала), и теперь будут жить и они!!
Quote (Каллисто)
Превосходные картинки
Quote (lenusenka)
Спасибо Ирочка!!!
Quote (pantera)
супер как красиво. Такие картинки, загледение.
Quote (lenusenka)
ПАСИБКИ!!! Я рада что они всем понравились!!!
Quote (loradom707)
Леночка!!!! картинки супер. Умеешь ты выбирать... Столько позитива в них, без улыбки не посмотришь на них. Молодец!!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо Катюшенька!!! Просто они такие милашки что у всех вызывают улыбки на лице!!!
Quote (Ange-lika)
Действительно,это картинки с подтекстом.Скорее это мыслящий верблюд и гриф.Класс!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо!!!!
Quote (sokrut-best)
ЗДОРОВО, Леночка,здорово! Замечательно!!!! Верблюдец мне давно нравится... А гриф как родственник верблюда, у них глазки одинаковые!
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) А гриф как родственник верблюда, у них глазки одинаковые!
Quote (tanua-68)
Ой, какие красивенькие маки,мне очень понравились, слоник такой кроха, очень миленький!Замечательные работы! Леночка молодец!!!
Quote (lenusenka)
Девочки спасибо вам за поддержу и за похвалу!!!
Quote (svit-svit)
я так и знала, что будет шедевр!!!! Леночка-Еленочка!!! ну, очееееень красиво!!!! просто королевский мамонтенок получился!!! представляю какие будут маки!!!
Quote (lenusenka)
Светик могу сказать. Маки будут с красным паспарту, по краю которого идет золотая кайма и зеленый с золотым багет. Во как.
Quote (loradom707)
Красота!!! Умеешь ты подобрать оформление. Все очень гармонично .
Quote (lenusenka)
Спасибо Катенька !!! Приходится выбирать из того немногого что есть в нашей багетной.
Quote (svit-svit)
Quote (lenusenka) Маки будут с красным паспарту, по краю которого идет золотая кайма и зеленый с золотым багет. Во как.
а себе потом такие собезьянничаю!!!!!...хорошо, что ты вперед оформляешь!!!!
Quote (lenusenka)
Да я там полчаса перебирала пока наконец-таки нашла что-то что действительно подходит. Когда у нас уже выбор будет???
Quote (lenusenka)
Quote (svit-svit) а себе потом такие собезьянничаю!!!!!
Светик я буду очень рада если мое оформление тебе понравится и ты также оформишь!!!
Quote (galabn)
Классное оформление! Мамонтенок чудо!
Quote (lenusenka)
Спасибо Галочка!!!
Quote (wirina)
Мамонтёнок ну прямо в золотой оправе!Шикарное оформление!
Quote (lenusenka)
Спасибо Ирочка!!!
Quote (star65)
Леночка маки суперские мамонтенок - класненький такой лишний раз убеждаюсь как всетаки придает законченности картине умело подобранное оформление
Quote (lenusenka)
Спасибо Леночка!!! Если честно то оформление мамонтенка обошлось в 3 раза дороже чем сам наборчик.
Quote (star65)
Понимаю тоже с этим столкнулась - но это того стоило
Quote (sokrut-best)
Оформление - СУПЕР!!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!!
Quote (inna)
Очень красивые работы. Макт просто прелесть! Мамонтенок оформлен просто супер!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best